Эти манипуляции в обычке начинают утомлять уже....
Ты еще манипуляций не видел. Что-то мне подсказывает что закроемся сегодня сильно ниже и будет очень страшно. Толпа ждунов отчета должна быть наказана! (и я часть этой толпы )
Здесь всех наказывают и высаживают . Накажут если продашь с лосем и на верх пойдет . А та к сидим на жопе ровно . ждем отчет ....дивы там и т.д. ... Будем считать гэп закрыли и Х с Н..
Вы чего, ребзя, первый день на рынке ? Какое там "у кого-то собрали" ? Вы видели стакан ? Там был лот 250 000 ? Значит брали "по рынку". А скорее всего встал объемом в покупку, но вместо цены фиксированной поставил "по рынку". А чо ему не дать, если так просит... Ща будет до конца дня елозить усреднять-сгружать... "Ошибка толстого пальца" называется. У меня, вона, до сих пор 1 лот в шорте по 132 "висит"... даже интересно, отобью ли когда нить ?
Я только газпром сегодня затарил, сургут синул. В мечеле просто терпила )))
Вот и Мечел наш воскрес
в мечеле в ао был выстрел одним из первых. Ну то есть слабый сигнал что коррекция по рынку все, закончилась. Потом уже рубль стал укреплятся и газпром стали откупать. Как оно будет дальше физ гнает )).
в мечеле в ао был выстрел одним из первых. Ну то есть слабый сигнал что коррекция по рынку все, закончилась. Потом уже рубль стал укреплятся и газпром стали откупать. Как оно будет дальше физ гнает )).
Ничего нового... Cобрали стопы, нагнали страха - верный знак роста!
Ну да, "Мечел дал сигнал всему рынку"... рыдания в зале .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.