Заходишь в настройки Хулигана. Ищешь "игнорировать сообщения"... Чо тебя всему учить-то надо ? Своя -то башка есть ? ПС: Болк, я с нормальными людьми рад говорить нормально. Ельсе-нот.
Спасибо за помощь!
Да обращайся. Тут и так мне все как родные. "По отцовски ремня даю". Дык ты как свою же мою "блокировку" обошел ? Схалтурил чоль ? Ну вот и вот...
Думаю тоже 19-го выложат. Уровень учётных ИТ-решений сейчас позволяет по сути сводить отчетность практически онлайн. Понимаю, нужно еще время подшаманить, но в любом случае месяцы для этого точно избыточны
Коллеги, а можно заблокировать человека, чтобы сообщения не высвечивались?
Можно и нужно! Кликаете на ненавистный НИК. Справа появятся 2 опции: 1. Игнорировать сообщения на форуме. 2. Игнорировать личные сообщения. Отмечаете их, Далее окошко - Причина. Можете ни чего там не писать или например - достал, у человека кукуха сьехала и т д. Затем нажимаете кнопку - Оставить настройки.
Думаю тоже 19-го выложат. Уровень учётных ИТ-решений сейчас позволяет по сути сводить отчетность практически онлайн. Понимаю, нужно еще время подшаманить, но в любом случае месяцы для этого точно избыточны
- может выкладут?
Вопрос на засыпку Можно ли говорить слово отряхай?
Коллеги, а можно заблокировать человека, чтобы сообщения не высвечивались?
Можно и нужно! Кликаете на ненавистный НИК. Справа появятся 2 опции: 1. Игнорировать сообщения на форуме. 2. Игнорировать личные сообщения. Отмечаете их, Далее окошко - Причина. Можете ни чего там не писать или например - достал, у человека кукуха сьехала и т д. Затем нажимаете кнопку - Оставить настройки.
А можно это на эстонском написать ? Я не успеваю за текстом...
1755 Тут самое логичное действие ( и единственно верное для Сурика ) - это если окажется , что Сургут - скупает Газпром ...
Если это действительно так , то думаю цена Сурика дойдёт до рублей 200 ...
Считаю также очень логичным , если Газпром ведёт встречную скупку Сургута !!!
Хватит наверное уже отдавать иностранцам лакомые куски нашей сильно недооценённой акционерной собственности - надо учиться у Норвежского фонда инвестиций - это единственно правильный путь !!!
Если всё так , то Сурику надо торопиться , - скоро отчёт в Газпроме по МСФО за 9 месяцев ...
Индексный провайдер MSCI включил привилегированные акции «Мечела» в состав индекса MSCI Russia Small Cap по итогам очередного полугодового пересмотра. Изменения вступят в силу 30 ноября после закрытия торгов. ИНТЕРФАКС.
1755 Тут самое логичное действие ( и единственно верное для Сурика ) - это если окажется , что Сургут - скупает Газпром ...
Если это действительно так , то думаю цена Сурика дойдёт до рублей 200 ...
Считаю также очень логичным , если Газпром ведёт встречную скупку Сургута !!!
Хватит наверное уже отдавать иностранцам лакомые куски нашей сильно недооценённой акционерной собственности - надо учиться у Норвежского фонда инвестиций - это единственно правильный путь !!!
Если всё так , то Сурику надо торопиться , - скоро отчёт в Газпроме по МСФО за 9 месяцев ...
Конечно держу и Сурик , и Газпром ...
Разумеется держу и префки Мечела
все проще - казначейки перестанут иметь права голоса ну и дивиденды на них не будут плотиться. у нас их очень мало. а в сурке их много
Вопрос на засыпку Можно ли говорить слово отряхай?
Режет уши Но это слово есть Так же и выложат
выкладка-например, документов режет ухи...............
от какого производного докУмент? -если от слова класть-тогда -ЛОЖИ... ==================== я тут новенький поэтому никак не пойму-то ли брать мечел толи на него покласть или положить? ЧТО или НА...
Осталась неделя до старта Не хуже Распадской квартал был ударный
Сэнрю (яп. ;; «речная ива») — жанр японской поэзии, возникший в период Эдо. По форме совпадает с хайку, то есть представляет собой трёхстишие, состоящее из строк длиной в 5, 7 и 5 слогов. Но, в отличие от лирического жанра хайку, сэнрю — жанр сатирико-юмористический, далёкий от любования красотой природы. Характерно, что сэнрю обычно не содержат киго — указания на одно из четырёх времён года, обязательного для классического хайку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.