1755 Тут самое логичное действие ( и единственно верное для Сурика ) - это если окажется , что Сургут - скупает Газпром ...
Если это действительно так , то думаю цена Сурика дойдёт до рублей 200 ...
Считаю также очень логичным , если Газпром ведёт встречную скупку Сургута !!!
Хватит наверное уже отдавать иностранцам лакомые куски нашей сильно недооценённой акционерной собственности - надо учиться у Норвежского фонда инвестиций - это единственно правильный путь !!!
Если всё так , то Сурику надо торопиться , - скоро отчёт в Газпроме по МСФО за 9 месяцев ...
Конечно держу и Сурик , и Газпром ...
Разумеется держу и префки Мечела
Да вам лавры Разуваева покоя не дают Тот сватал СНГ Роснефти.
Думаю фонд фиксится какой-то. Подняли бабла, сидели, ждали. А тут и куе сокращают, и инфляция растёт. Наверное посчитали что куе свернут по убыстренному варианту и решили выйти из российского рынка. Который блин сырьевой и от инфляции только выигрывает.
Привет всем "ужаленным", и "не ужаленным" тоже! Я про вакцину. Сдали всем "колхозом" кровь на антитела. У меня - 97(болел больше года назад). У жены -180(бессимптомно). У дочи - 500(бессимптомно). Вот думаем, кому вакцинироваться.
Привет всем "ужаленным", и "не ужаленным" тоже! Я про вакцину. Сдали всем "колхозом" кровь на антитела. У меня - 97(болел больше года назад). У жены -180(бессимптомно). У дочи - 500(бессимптомно). Вот думаем, кому вакцинироваться.
ну и что с того -мне вот прилетело-и все антитела трудились неделю в поте лица +ещё таблетки вкусные. так что тут надо смотреть-кто на вас чихнёт и с каким умыслом. а то антитела не успеют среагировать.... -будут трубки в разные отверстия вставлять...
Индексный провайдер MSCI включил привилегированные акции «Мечела» в состав индекса MSCI Russia Small Cap по итогам очередного полугодового пересмотра. Изменения вступят в силу 30 ноября после закрытия торгов. ИНТЕРФАКС.
Отличные новости. Это должно привести к еще большему спросу на привилегированные акции.
кубышку чтоли перекатывают, что это весь рынок заливается акциями сегодня?)) заходите в иркутскэнерго сегодня до 14,5р, там хоть лить так не будут и оборот в 1 млн руб на текущий момент и есть упор железобетонный на 13,82р
Индексный провайдер MSCI включил привилегированные акции «Мечела» в состав индекса MSCI Russia Small Cap по итогам очередного полугодового пересмотра. Изменения вступят в силу 30 ноября после закрытия торгов. ИНТЕРФАКС.
Отличные новости. Это должно привести к еще большему спросу на привилегированные акции.
А что здесь отличного? Что Мечел посчитали малым предприятием? Это не плюс, а минус для компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.