Нужно будет много стали на трубы, делать трубы надо загодя. ---------------------------------------- МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости/Прайм. Строительство газопровода "Союз Восток" для поставок российского газа из России в Китай через Монголию планируется начать в 2024 году, сообщает монгольское агентство новостей Монцамэ со ссылкой на слова вице-премьера страны Сайнбуянгийна Амарсайхана.
ПАО "Мечел" (https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx...) Решения совета директоров (наблюдательного совета) (https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...) 2.2. Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента по вопросу «Об одобрении сделок, предусмотренных Уставом Общества»: Принять решение о заключении сделок. Принять решение не раскрывать информацию об условиях сделок, в том числе о цене сделок, а также о лице (лицах), являющимся (являющихся) ее стороной (сторонами), выгодоприобретателем (выгодоприобретателями) на основании п. 16 ст. 30 Федерального Закона от 22.04.1996 N 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг».; Может кто подскажет что там? А то сейчас налетят всякие, опять талдычить про преобразование префки в обычку без дивов.
Твою ж меть, что сургут ао творит Мало купил ))) Эх...
Ты переложился сегодня из префы в обычку?
Мечела? ))) Нет. Я думаю какой то отчаяный физик шортил сургут ао на росте, усреднялся и его разнесло по маржину. Ну и посыпалось все что было в портфеле, а было там видать мечел ап и мечел ао. На этом и ливанули. Так теория.
Сурик же ао есть риск что разгоняли под рост индекса для экспирации опционов по ртс сегодня. Так что я его продал перед закрытием от греха.
ПАО "Мечел" (https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx...) Решения совета директоров (наблюдательного совета) (https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...) 2.2. Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента по вопросу «Об одобрении сделок, предусмотренных Уставом Общества»: Принять решение о заключении сделок. Принять решение не раскрывать информацию об условиях сделок, в том числе о цене сделок, а также о лице (лицах), являющимся (являющихся) ее стороной (сторонами), выгодоприобретателем (выгодоприобретателями) на основании п. 16 ст. 30 Федерального Закона от 22.04.1996 N 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг».; Может кто подскажет что там? А то сейчас налетят всякие, опять талдычить про преобразование префки в обычку без дивов.
Да префку в обычку переводят. Вчера же уже тут писали. Ждем теперь когда объявят.
Да префку в обычку переводят. Вчера же уже тут писали. Ждем теперь когда объявят.
Скорее наоборот, конвертируют 3 обычки в 1 префу. Кому нужна эта обычка без див...
Мечела? ))) Нет. Я думаю какой то отчаяный физик шортил сургут ао на росте, усреднялся и его разнесло по маржину. Ну и посыпалось все что было в портфеле, а было там видать мечел ап и мечел ао. На этом и ливанули. Так теория.
Сурик же ао есть риск что разгоняли под рост индекса для экспирации опционов по ртс сегодня. Так что я его продал перед закрытием от греха.
Вроде вчера планировал переложиться. Если префку в обычку переводят, то самое время.
... 2.2. Категория существенной сделки: существенная сделка, не являющаяся крупной; 2.3. Вид и предмет существенной сделки: Соглашение о зачете взаимных требований; 2.4. Содержание существенной сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная существенная сделка: Соглашением Стороны договорились прекратить зачетом взаимные обязательства по договорам займа. Обязательство Стороны 2 в незачтенной сумме сохраняется на условиях договора. -стороны и выгодоприобретатели по существенной сделке: Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-БизнесСервис» – Сторона 1, Публичное акционерное общество «Мечел» – Сторона 2; -срок исполнения обязательств по существенной сделке: 10.11.2021 г; -размер существенной сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: 69 536 087 тыс. руб., 24,99% ; ...
... 2.2. Категория существенной сделки: существенная сделка, не являющаяся крупной; 2.3. Вид и предмет существенной сделки: Соглашение о зачете взаимных требований; 2.4. Содержание существенной сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная существенная сделка: Соглашением Стороны договорились прекратить зачетом взаимные обязательства по договорам займа. Обязательство Стороны 2 в незачтенной сумме сохраняется на условиях договора. -стороны и выгодоприобретатели по существенной сделке: Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-БизнесСервис» – Сторона 1, Публичное акционерное общество «Мечел» – Сторона 2; -срок исполнения обязательств по существенной сделке: 10.11.2021 г; -размер существенной сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: 69 536 087 тыс. руб., 24,99% ; ...
Вроде вчера планировал переложиться. Если префку в обычку переводят, то самое время.
я же шутил, я жду отчет и молюсь в конвертацию префы в обычку не верю. Думаю это какой то стандратный пункт теперь в уставах должен быть, может норма какая или закон. Пока не могу поверить что префодержатели вот так спокойно могут лишиться своих дивов без голосования 75% держателей. При этом когда устав принимали требовались голоса только обычки вроде как, не префы. Короче все это звучит как бред, не верю. Ну и воя и страха столько поднялось от "экспертов", меня это успокаивает пока что.
Я хоть признаю что я лох и ничего не знаю, просто молюсь. Не пытаюсь лезть в чужие дела.
Я тут новенький и так понимаю, что те кто в акциях и пишут позитив обычно приводят свои расчеты, прогнозы, размышляют об уровнях добычи, производственных показателях компании. А те, кто пишут негатив приводят доводы "гы, вас загнали в эту бумагу, скоро полетим вниз, на отчете 120 увидим", придумывают всякие фантазийные истории и, как правило, эти же люди бумаги уже свои распродали или подрезали и тем самым себя успокаивают пытаясь вытряхнуть из бумаг других. Такая ведь логика?
Вообще-то те, кто в акциях, тоже придумывают фантазийные истории.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.