Думаю, дай-ка я другие ветки почитаю: газпром, гмк. Там такой бред творится, тут хоть люди что-то прогнозируют, цифры прикладывают, сделки обсуждают, бенчмарк каждый день публикуют. Правда адекватных сообщений, которые полезные инвестору не больше 10%, но всё равно очень интересно всё это читать) Не знаю даже почему именно в мечеле столько умных ребят собралось) Может потому что он нервов больше всех потрепал держателям в своё время?
Кошмарят перед отчетом всех мечелодержателей. Чтобы уж совсем надежды потеряли и слабые руки чуть акции сбросили. А вы как хотели? Чтобы мечел каждый день с сентября по проценту прибавлял и к отчету за третий квартал рублей 300 уже стоил? А потом ещё по проценту в день и к годовому отчету рублей 600?
Руссорынко паника - сбер опять вниз и показывает общую траекторию. Пробую на арапа в газпроме и здесь низко ставить, на случай.. пока не дают, а как возьмёшь так пожалеешь
Так это вообще супер идея, продать преф по 300, купить обычаи по 150, и не заплатить дивы… и компании выгодно, якорь оторвать, и обычке.. и 150 разницы по рынку в кармане
префушку бы на 260-250 свалить я б там может взял бы,неплохо бы скорректить ,ну это так мысли вслух
слишком очевидна эта цифирь. после отчета если эта цифирь будет - я думаю никто брать там уже не будет. шорт открывайте, чего в пустую сидеть - такую прибыль можно отхапать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.