Перестать боятся там, где все орут что МЕЧЕЛ 500всё пропало и иногда чувствовать, что рынок слишком позитивен в определённые моменты времени. Это требует сноровки и упорства, но если этому научиться, то больше можно будет не беспокоится за себя и свои деньги на рынке.
Часто сам себе повторяю одно самое важное слово на рынке.
"Терпение" (c)
Поправил малеха текст. Даже не поправил, а всего лишь внес конкретику. Зато какой результат !
Прям точно-точно? И префка камнем вниз? Полноте батенька
Да фиг знает, я открывать терминал не собираюсь. Волнительно как то.
А чего волноваться, что 170, что 130 всеравно дно для Мечела. Волноваться надо, когда 850 на открытие, а к вечеру 240 , вот тут призадумаешься. А для инвестора теперечное колебание вообще незаметно.
Да фиг знает, я открывать терминал не собираюсь. Волнительно как то.
А чего волноваться, что 170, что 130 всеравно дно для Мечела. Волноваться надо, когда 850 на открытие, а к вечеру 240 , вот тут призадумаешься. А для инвестора теперечное колебание вообще незаметно.
У меня плечи. Люди которые сидят без плечей - я вообще не понимаю чего им волноваться. Мне кажется можно даже забыть о рынке.
У меня плечи. Люди которые сидят без плечей - я вообще не понимаю чего им волноваться. Мне кажется можно даже забыть о рынке.
Сидите спокойно, отчет скоро, мы еще далеко не отыграли улучшение финансовых показателей.
Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение 09 ноября 2021 года
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 09 ноября 2021 года; 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 10 ноября 2021 года; 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об одобрении сделок, предусмотренных Уставом Общества. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение 09 ноября 2021 года
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 09 ноября 2021 года; 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 10 ноября 2021 года; 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об одобрении сделок, предусмотренных Уставом Общества. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
уже обсуждали, это Зюзин конвертирует преф в обычку по быстрячку.
По префу без плечей - волнения есть, но в целом спокоен. А вот с обычкой не заладилось, плечи зло ( особенно если вовремя не зарезал лося)
И до отчета еще две недели, а кукл на нервы давит. С конца мая по начало сентября было спокойнее чем сейчас ( на ровном месте резко вверх потом так же вниз, для спекулей рай, но не для меня
И ни бы дату отчета что-ли озвучили, а то гадай или неделя осталась до отчета или две.
Фьючерсы на кокс в Китае упали из-за опасений по поводу накопления запасов зимой
Фьючерсы на кокс в Китае упали во вторник из-за сообщений о плохой погоде в северных провинциях и городах, затрудняющих транспортировку стали, в то время как железная руда также оказалась под давлением из-за опасений по поводу падения цен на сталь.
Самый активный январский кокс на Далянской товарной бирже Китая завершил дневные торги со снижением на 1,8% до 3 012,50 юаней (470,85 долларов США) за тонну. https://metallplace.ru/news111121_5/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.