Как-то можете конкретизировать? Или так, просто...?
Так тут каждый второй кричит Мечел 500 без всяких обоснований.
Так что вполне себе по 100 можно гутарить оставшимся кто не ждет по 500
Ну дык те, кто ждет 500 - они ждут их исходя из идеи (дивы, рост производки, рост ЧП, сокращение долга, стриптиз и др) А вот 100 - обоснований не видно вроде. Возможно мы (те, кто ждет 500) что-то не знаем? Вот хотелось бы ознакомиться
Я не понял, мне в итоге префы продавать? А с обычкой что делать тогда, тоже продавать если будут конвертировать всё? А, ну тогда там получается, когда в обычку все префы сконвертируют, тогда и продам всё разом
"Когда говорят, что трейдер «женился» на своей позиции, подразумевается, что он, несмотря на наличие факторов, свидетельствующих о том, что он не прав, что в соответствии с его торговым планом нужно уходить из рынка, закрывать позицию, не делает этого. Потому что он изначально считает, что в этой конкретной сделке рынок «должен» двигаться в том направлении, которое он определил как правильное."
Я не понял, мне в итоге префы продавать? А с обычкой что делать тогда, тоже продавать если будут конвертировать всё? А, ну тогда там получается, когда в обычку все префы сконвертируют, тогда и продам всё разом
Сиди на попе ровно, не слушай плохих дядь . Они тебе в уши льют , а ты и веришь
прежде чем покупать надо как бы понять ))) Пока что боже должен быть с нами завтра. Да и в ближайшие дни.
Сиди на попе ровно, не слушай плохих дядь . Они тебе в уши льют , а ты и веришь
хм. ну что могу тогда сказать, на ум приходит только одно: "мечел 500!"
События скорее всего будут развиваться так. Конвертация преф в бычку до Нового Года. Максимум средств в инвестиции и экологию (требование правительства) и выплату долга. Если останутся средства, то дивы на усмотрение СД. Рублей 10 на АО=200 будет нормально. Будем наблюдать. Этот сценарий убивает сразу двух зайцев: 1. Не ссорит Мечел с Правительством (это в канве настоятельных "пожеланий" Правительства). 2. Выгодно самому Мечелу. А дальше будет и Мечел 500, и Мечел 1000. Но мечтать о дивах 100-120-150 на преф и дальше не возбраняется.
События скорее всего будут развиваться так. Конвертация преф в бычку до Нового Года. Максимум средств в инвестиции и экологию (требование правительства) и выплату долга. Если останутся средства, то дивы на усмотрение СД. Рублей 10 на АО=200 будет нормально. Будем наблюдать. Этот сценарий убивает сразу двух зайцев: 1. Не ссорит Мечел с Правительством (это в канве настоятельных "пожеланий" Правительства). 2. Выгодно самому Мечелу.
События скорее всего будут развиваться так. Конвертация преф в бычку до Нового Года. Максимум средств в инвестиции и экологию (требование правительства) и выплату долга. Если останутся средства, то дивы на усмотрение СД. Рублей 10 на АО=200 будет нормально. Будем наблюдать. Этот сценарий убивает сразу двух зайцев: 1. Не ссорит Мечел с Правительством (это в канве настоятельных "пожеланий" Правительства). 2. Выгодно самому Мечелу. А дальше будет и Мечел 500, и Мечел 1000.
скорее всего рынки щас из за китая поштормит. А конвертация как нибудь на потом )))
500, а то и 600 р. по плану Волчика довольно скоро если не будет глюка-конвертации. Сначала по плану где-то выше-ниже 200р. префа поплавает и даст пару раз дивы. Потом в 2023-24 где-то году спустится на 125р. при всеобщем падеже рынков. Там постоит полгодика и на разворот на прыжок 4Х - как положено на 600р. на восстановлении экономики когда шахтеры вновь откроют закрытые лавы.
Да хрен с ней, с конвертацией. Немцы час назад объявили, готовят иск о признании дефолтным (банкротом) нашего дорогого Евергранда. Скоро на 50 все и сравняется. 1 обычкаМеча=1 префМеча=1 Сбер ?-) ну и т.д. по списку.
События скорее всего будут развиваться так. Конвертация преф в бычку до Нового Года. Максимум средств в инвестиции и экологию (требование правительства) и выплату долга. Если останутся средства, то дивы на усмотрение СД. Рублей 10 на АО=200 будет нормально. Будем наблюдать. Этот сценарий убивает сразу двух зайцев: 1. Не ссорит Мечел с Правительством (это в канве настоятельных "пожеланий" Правительства). 2. Выгодно самому Мечелу.
ничего этого не будет. зачем фантазировать?
Это не фантазии. Следите за высказываниями Белоусова, после каждого из которых ... всё реализуется в приказном порядке. И все компании собираются, и низкопоклонно говорят: да, да, все верно, мы все согласны. И акции вместо ожидавшегося роста идут в пике. Это и называется ФА.
Зря ты вообще в фонду зашел. А в Мечел особенно. Сильно не вовремя. "на горЕ", называется. Ну или на гОре. Один хрен, не сладко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.