| Путин одобрил общенациональную нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября |
| кто шортанул ижсталь?..признавайтесь)я знаю что здесь есть такие))))00000
Ижсталь? Везде жизнь кипит. |
| в моем понимании рынка, если не ошибаюсь. до нового года ничего серьезного не будет. Но впереди еще ноябрь. Беда многих спекулянтов, что они мало понимают, что инвесторы купившие пакеты акций за 100 процентов не работают. А когда они будут выходить. я здесь уже писа, повторять не буду.
Кто, куда, а я в Газпром. |
| кто шортанул ижсталь?..признавайтесь)я знаю что здесь есть такие))))00000
Ижсталь? Везде жизнь кипит.
это если совсем тоска заела и срочно нужны острые очучения) |
| Министр энергетики Саудовской Аравии: мир не помнит другого такого энергокризиса |
| https://aftershock.news/?q=node/1025613 "Мошенники лишили квартиры профессора в Москве"
Такое ощущение, что профессор был под гипнозом или участвовал в конкурсе - аналоге состязаний на получение премии Дарвина. |
| Министр энергетики Саудовской Аравии: мир не помнит другого такого энергокризиса
Еще один умник. Википедию не читавший )) |
| Мне вот непонятно. А почему нельзя ходить на работу тем, кто вакцинирован? В нерабочие дни в смысле. Я не к тому, что хочется работать или тусить в офисе, но просто как-то нелогично. Зачем люди вакцинировались, чтобы потом вместе со всеми сидеть в локдауне? |
| Главное в ковиде - дистанция. Перепрошивка модели поведения. Наверно нас готовят к межзвездным перелетам. Это самое простое объяснение. Остальное конспирология. |
| Наверно нас готовят к межзвездным перелетам. Это самое простое объяснение.
Куда уж проще, да))) |
| Мне вот непонятно. А почему нельзя ходить на работу тем, кто вакцинирован? В нерабочие дни в смысле. Я не к тому, что хочется работать или тусить в офисе, но просто как-то нелогично. Зачем люди вакцинировались, чтобы потом вместе со всеми сидеть в локдауне?
Видимо, такая фича у прививки...) А мне непонятно, почему СвятаяГрета не топит против майнинга крипты.... |
| А мне непонятно, почему Святая Грета не топит против майнинга крипты....
Твой вопрос победил)) Мне тут недавно довелось разбираться в видах криптовалют. Возник еще один интересный вопрос, точнее три. Чем стейблкоин (по сути) отличается от государственной цифровой валюты? Он привязан к госвалюте 1:1, правда, выпускается частниками, а не властями. Но в контексте вопроса это неважно. Зачем вообще нужны стейблкоины, если после создания госкрипты потребность в стейблкоинах будет стремиться к нулю? А если они нафиг не нужны, то какая была изначальная цель в их создании? |
| Мне вот непонятно. А почему нельзя ходить на работу тем, кто вакцинирован? В нерабочие дни в смысле. Я не к тому, что хочется работать или тусить в офисе, но просто как-то нелогично. Зачем люди вакцинировались, чтобы потом вместе со всеми сидеть в локдауне?
Видимо, такая фича у прививки...) А мне непонятно, почему СвятаяГрета не топит против майнинга крипты....
Там куда больше вреда экологии. Наверное ей платят в крипте. |
|
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026) | Растущими | 9 | | | Дивидендными | 11 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 3 | | | С нормальным мажором | 3 | | | С убедительной легендой | 2 | | | Всего голосов: | 29 | |
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 1 | | | Участвовать в субботнике | 1 | | | Рыть огород | 0 | | | Жрать шашлык | 4 | | | Давить диван | 0 | | | Гулять по городу | 0 | | | Созерцать природу | 1 | | | Работать на работе | 0 | | | Отдыхать в отпуске | 0 | | | Набить морду соседу | 0 | | | Всего голосов: | 7 | |
| EUR | 1.16892 | −0.00324 (−0.28%) | 12:35 | | GBP | 1.3431 | −0.0027 (−0.20%) | 12:35 | | JPY | 159.705 | +0.46 (+0.29%) | 12:35 | | CAD | 1.38444 | +0.00044 (+0.03%) | 12:35 | | CHF | 0.79013 | +0.00172 (+0.22%) | 12:35 | | CNY | 6.8325 | +0.0052 (+0.08%) | 12:34 | | RUR | 76.09 | −0.91 (−1.18%) | 12:34 | | EUR/RUB | 88.978425 | −1.407012 (−1.56%) | 12:34 | | AUD | 0.7049 | −0.0011 (−0.16%) | 12:35 | | HKD | 7.8316 | +0.0019 (+0.02%) | 12:35 |
|