Я вывел все деньги, оставил 100 тыс. Торгую только два инструмента, это актуальные фьючерсы на Газпром и Сбербанк. Открываю позицию только, если имею сигнал. Каждая сделка с чистого листа. Стоп и тейк обязательно, это не обсуждается. Разумеется, все трейды не могут быть удачными. Главное, чтобы на длительной траектории выходил плюс. Причём, не менее 100% годовых. В противном случае, я вывожу всё и забываю о бирже.
Забываю, если менее 100% годовых?
Ну да..... Мне нет нужды инвестировать в акции, у меня из без них есть, куда деть так сказать излишки доходов ... Суть в том, чтобы иметь, допустим 1 млн. на депо - и снимать каждый месяц ... ну ... 100 тыс. Если будет 50 тыс. - тоже нормально, дело не в точных процентах..... Если 150 -отлично .. Важно, чтобы можно было иметь регулярную копеечку, достаточную для жизни .... Иначе - а какой тогда смысл ?
Разумеется, это мои личные реалии, у других наверняка не так.
Ну да..... Мне нет нужды инвестировать в акции, у меня из без них есть, куда деть так сказать излишки доходов ... Суть в том, чтобы иметь, допустим 1 млн. на депо - и снимать каждый месяц ... ну ... 100 тыс. Если будет 50 тыс. - тоже нормально, дело не в точных процентах..... Если 150 -отлично .. Важно, чтобы можно было иметь регулярную копеечку, достаточную для жизни .... Иначе - а какой тогда смысл ?
Дюк, эко тебя ... 100% за год это при условие больших рисков и работа на все плечи ... а оно стоит того ? в общем слишком большие риски .
Дюк, эко тебя ... 100% за год это при условие больших рисков и работа на все плечи ... а оно стоит того ? в общем слишком большие риски .
Ну о чем ты? Какие плечи, я ведь только на срочке….. Не слушай тех, кто говорит, что срочка это те же плечи… А насчёт рисков… Пересиживание просадок и усреднение лесенкой куда рискованнее, чем спекуляции со стопом….
Ну о чем ты? Какие плечи, я ведь только на срочке….. Не слушай тех, кто говорит, что срочка это те же плечи… А насчёт рисков… Пересиживание просадок и усреднение лесенкой куда рискованнее, чем спекуляции со стопом….
возможно ты прав . не спорю. срочка не папир я не в теме . но да там и профит будет другой если в тренд попасть . главное тренд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.