На Тихорецкую состав отправится. Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые Платочки белые, глаза печальные.
Начнет выпытывать купе курящее. про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба - пусть удивляются. С кем распрошалась я, с кем распрошалась я, С кем распрошалась я, вас не касается.
Откроет душу мне матрос в тельняшечке. Как тяжело то ему жить бедняжечке. Сойдет на станции, и не оглянется, Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется.
Одна девчоночка сижу, негрустная, И только корочка в руке арбузная. Ну что с девчонкою такою станется? Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется.
На Тихорецкую состав отправится. Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые Платочки белые, глаза печальные.
Начнет выпытывать купе курящее. про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба - пусть удивляются. С кем распрошалась я, с кем распрошалась я, С кем распрошалась я, вас не касается.
Откроет душу мне матрос в тельняшечке. Как тяжело то ему жить бедняжечке. Сойдет на станции, и не оглянется, Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется.
Одна девчоночка сижу, негрустная, И только корочка в руке арбузная. Ну что с девчонкою такою станется? Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется.
Вот... Хон честный парень, в отличие от некоторых... не обманул... пока... Жаль, что 0,000000001% от депо... надо было плечи подключать... да заначки все, отложенные на сделку мечты🤣🤣🤣
Ни чего себе заявочка, если ликвидности Сбера не хватило
Да сегодня «большие дяди и тёти» работают... у одного 0,0000000001% от депо Кукела сразу приманил так что вниз повезли, у второй ликвидности на заявку не хватило🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.