Я бы только на объемы, которые пришлось влить чтобы образумить толпу наглых зайцев, обратил внимание! К 2 часам дня на 43 ляма наторговали, для ОВК это существенно!
Всё верно - влили щедро по 78-79, да и вчера по 77+-... Теперь эти 40-70 лям нужно будет назад забрать ниже 75... Думается работа не на пару дней. Хотя куклу то оно и правда виднее нашего!))
Всё верно - влили щедро по 78-79, да и вчера по 77+-... Теперь эти 40-70 лям нужно будет назад забрать ниже 75... Думается работа не на пару дней. Хотя куклу то оно и правда виднее нашего!))
а если не влили, а перелили?
Нее, там эйфория была... Посмотри на утренний настрой на ветке, да и в стакане... Уверен, что объёмы реальные, не рисованные... Как говорит наш коллега - ситуация опасная!!!)))
Нее, там эйфория была... Посмотри на утренний настрой на ветке, да и в стакане... Уверен, что объёмы реальные, не рисованные... Как говорит наш коллега - ситуация опасная!!!)))
у меня эйфории не было...
У меня тоже не было - подумаешь на пару процентов выросла!!))
А я вас предупреждал, посморите на апрель, там тоже дня 3 рост был дикий и потом обвалилось до 70 резко сразу. Сейчас будет тоже самое. Ждём 50 завтра или послезавтра. Кто в плюсе, лучше выходите. Ничего не поменялась, компания как была банкротом, так и осталась. Долгов у неё столько, что платить она уже не может по ним. А еще и ставку повысили ключевую, кредиты стали еще дороже обслуживать. Компания банкрот уже практически.
А я вас предупреждал, посморите на апрель, там тоже дня 3 рост был дикий и потом обвалилось до 70 резко сразу. Сейчас будет тоже самое. Ждём 50 завтра или послезавтра. Кто в плюсе, лучше выходите. Ничего не поменялась, компания как была банкротом, так и осталась. Долгов у неё столько, что платить она уже не может по ним. А еще и ставку повысили ключевую, кредиты стали еще дороже обслуживать. Компания банкрот уже практически.
а я, а я...
Так история апрельская один в один повторяется. Тоже задрали вверх до 120, а потом резко вниз полетела. Думается мне, что завтра полетит туда вниз. Вот обувь уже дно пробила. ОВК туда же дорога, пробивать дно за дном. Весь шлак пора обанкротить и вывести с биржи, чтобы люди не страдали в этих компаниях, которые не понятно как существуют. В нормальных странах уже бы давно обанкротили и ОВК и обувь России. А на их месте появились бы более современные предприятия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.