Обычно зайцы любом чихе сами выпрыгивают )) кукел не париться за ж и говорю, пусть кондуктор пройдёт по вагонам с лопатой и проверит билетики у зайчат!!!)))))
Так правильно набились на объёме по хаям и ждут что их кондуктор, без проверки билетов, в космос повезёт !!! Всех халявщиков за борт!!! Лопатой под зад!!!)))))
Если рост продолжится и он будет сильным,это и будет проверкой на вшивость.Думаю, на 150-200 рублей большинство выпрыгнет отсюда перекрестившись..А дальше уже вагоны без зайцев поедут в счастливое будущее😂
Если рост продолжится и он будет сильным,это и будет проверкой на вшивость.Думаю, на 150-200 рублей большинство выпрыгнет отсюда перекрестившись..А дальше уже вагоны без зайцев поедут в счастливое будущее😂
По хорошему сейчас нужно постоять недельку, другую на 75 рублях. Дали заработать тем кто по 70 купил. Теперь нужно дать выйти в без убыток тем кто 75 руб покупал. Потом переставить на 80 руб и опять помариновать, что бы вышли те кто по 80 покупал. А потом уже можно и дальше расти без лишних пассажиров. Вот такой план должен быть у нашего кукла если он бумагу обратно собирает.
Я бы только на объемы, которые пришлось влить чтобы образумить толпу наглых зайцев, обратил внимание! К 2 часам дня на 43 ляма наторговали, для ОВК это существенно!
По хорошему сейчас нужно постоять недельку, другую на 75 рублях. Дали заработать тем кто по 70 купил. Теперь нужно дать выйти в без убыток тем кто 75 руб покупал. Потом переставить на 80 руб и опять помариновать, что бы вышли те кто по 80 покупал. А потом уже можно и дальше расти без лишних пассажиров. Вот такой план должен быть у нашего кукла если он бумагу обратно собирает.
Я думаю он умный и без нас точно знает как лучше поступить))) Но мы конечно ему тоже подскажем, ОВК то не чужой теперь и стал для нас уже таким близким!
Я бы только на объемы, которые пришлось влить чтобы образумить толпу наглых зайцев, обратил внимание! К 2 часам дня на 43 ляма наторговали, для ОВК это существенно!
+++ Всё верно - влили щедро по 78-79, да и вчера по 77+-... Теперь эти 40-70 лям нужно будет назад забрать ниже 75... Думается работа не на пару дней. Хотя куклу то оно и правда виднее нашего!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.