Ну и кто выйдет из акций газпрома, если дивгэп закроют быстро? Есть такие?
ты первый. же и выскочишь. зачем тебе закрыть ГЭП иначе? Ведь это значит- что инвесторам предложат выкупить дорогую уже акцию. А инвестор должен страховать свои риски. истинный инвестор берёт на много дешевле рынка. сколько дней кукан уже? это значит только ОДНО- мамба не выполняла условия своего бизнеса... а они РОВНО ТАКИЕ- ОДИНАКОВЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОДХОД КАК К ПОКУПАТЕЛЯМ ТАК И ПРОДАВЦАМ БУМАГ.
Ну и кто выйдет из акций газпрома, если дивгэп закроют быстро? Есть такие?
ты первый. же и выскочишь. зачем тебе закрыть ГЭП иначе? Ведь это значит- что инвесторам предложат выкупить дорогую уже акцию. А инвестор должен страховать свои риски. истинный инвестор берёт на много дешевле рынка. сколько дней кукан уже? это значит только ОДНО- мамба не выполняла условия своего бизнеса... а они РОВНО ТАКИЕ- ОДИНАКОВЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОДХОД КАК К ПОКУПАТЕЛЯМ ТАК И ПРОДАВЦАМ БУМАГ.
И когда Вы только успеваете отдыхать..)) Всё в трудах, да в трудах...)
Завтра дивидендная отсечка... Ну, а я обещал перед ней рассказать, что стало с моим 100 тысячным шортом по 240.5... В общем-то ничего хорошего... Пришлось мне его крыть по 270... Проиграл 3 ляма рублей... ... Но, раз я обещал сказать... Вот, говорю...
Мужик сказал, мужик сделал.
Но есть нюанс!
Последний раз Газпром был по 270 21.06.2021.
А вот сообщение Виктора от 22.06.2021 - по 270 ГП тогда уже никто не видел...
Привет, Виктор! На ветке Газпрома о тебе часто вспоминают.
Мне ничего не надо напоминать... Я всегда держу своё слово... Я обязательно приду на ветку Газпрома в ранее оговорённые сроки... То-есть, перед отсечкой...
Т.е. у Виктора на момент этого поста уже должен был быть закрыт его проигрышный шорт. Но он об этом не спешил сообщать так быстро, как он бравировал своим открытием шорта от 240.
Зачем так делать? Это ли не агитация новичков к совершению проигрышных сделок?
А сейчас он занимается всё тем же в других ветках.
Завтра дивидендная отсечка... Ну, а я обещал перед ней рассказать, что стало с моим 100 тысячным шортом по 240.5... В общем-то ничего хорошего... Пришлось мне его крыть по 270... Проиграл 3 ляма рублей... ... Но, раз я обещал сказать... Вот, говорю...
Мужик сказал, мужик сделал.
Но есть нюанс!
Последний раз Газпром был по 270 21.06.2021.
А вот сообщение Виктора от 22.06.2021 - по 270 ГП тогда уже никто не видел...
Мне ничего не надо напоминать... Я всегда держу своё слово... Я обязательно приду на ветку Газпрома в ранее оговорённые сроки... То-есть, перед отсечкой...
Т.е. у Виктора на момент этого поста уже должен был быть закрыт его проигрышный шорт. Но он об этом не спешил сообщать так быстро, как он бравировал своим открытием шорта от 240.
Зачем так делать? Это ли не агитация новичков к совершению проигрышных сделок?
А сейчас он занимается всё тем де в других ветках.
Вы тут всё избы ищите.
А вооот!...
он же сказал что появиться перед отсечкой, а то что шорт закрыл, и так уже -10% было
Газпром растет жестко, так же вначале рос Норникель, еще фьючи с 7 утра, потом полетел в бездну, а Газпром все растет. Сейчас он один из топчиков прет, сбер, Лукойл, Норникель летят вниз, а он вверх фигачит. Если он так мега крут, то почему вчера он падал, был гораздо слабее рынка? Или это засаживают в лонг сегодня, а завтра пойдем или уже сегодня вниз. Или вчера просто выходили те, кто не любят заходить в гэп.
Бывший президент США Буш подверг критике позицию Германии по «Северному потоку - 2»
Бывший президент США Джордж Буш подверг критике строительство «Северного потока - 2» и позицию правительства ФРГ по проекту, а также высказал мнение, что он усиливает зависимость ФРГ от России. Об этом он заявил в опубликованном в среду интервью медиакомпании «Дойче велле».
«Я думаю, что это ошибка», - утверждал 43-й президент США. «Чем больше страна, которая не является открытой демократией, экономической хваткой держит демократию, тем она в большей степени ставит [ее] в очень сложное стратегическое положение», - считает Буш. По его мнению, реализация проекта осложняет ситуацию на Украине. В то же время Буш выразил понимание, что канцлер Ангела Меркель проводит отличную от США политику в отношении России. Он отметил, что каждая страна «должна найти собственный путь» касательно внешнеполитического курса.
Газпром растет жестко, так же вначале рос Норникель, еще фьючи с 7 утра, потом полетел в бездну, а Газпром все растет. Сейчас он один из топчиков прет, сбер, Лукойл, Норникель летят вниз, а он вверх фигачит. Если он так мега крут, то почему вчера он падал, был гораздо слабее рынка?
тем кому дивы никуда не уперлись , выходят перед отсечкой и заходят на следующий день
Ну что ушел вчера на закрытие с шортом. Не полным. 100 акций. Проверить. Удовольствие то еще. Брокер ночью уменьшил счет. И ничего я от этого не выйграл. Так как счет уменьшили выше чем произошло падение. как раз на размер дивов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.