????)))) Тебе мало инфляции при этом ценике?)))К чему привыкать, к ценам на продукты?))) Не мелите чепухи товарищ)) Мы понимаем, что некоторые любят рубль. Мы не понимаем за что?)))
А... Да... Урожай был плохой.... Точно.. Уссаться. Прям убежал спать)))
красиво поплыли... тоже пошла . жду 20 руб ... Миллеру сочувствую... не удастся тебе Миллер за счёт физиков газ провести бесплатно к домам- придётся раскошелится..
????)))) Тебе мало инфляции при этом ценике?)))К чему привыкать, к ценам на продукты?))) Не мелите чепухи товарищ)) Мы понимаем, что некоторые любят рубль. Мы не понимаем за что?)))
А... Да... Урожай был плохой.... Точно.. Уссаться. Прям убежал спать)))
красиво поплыли... тоже пошла . жду 20 руб ... Миллеру сочувствую... не удастся тебе Миллер за счёт физиков газ провести бесплатно к домам- придётся раскошелится..
???????? в рассуждениях ошибка... Разжовывать на стану.. Ушел..
Главное это не инфляция, главное что у нас снова прошёл чемпионат мира и наши даже здесь подтвердили свой статус... Ну как это не назвать долбое... змом? Да хотя, о чем нам думать, у нас экономика и рубль это не.... Дальше маты, ругательства и проклятия)))
Завтра дивидендная отсечка... Ну, а я обещал перед ней рассказать, что стало с моим 100 тысячным шортом по 240.5... В общем-то ничего хорошего... Пришлось мне его крыть по 270... Проиграл 3 ляма рублей... Давно я столько не проигрывал... Но, самое досадное, что выставил себя, перед всеми вами, упёртым дураком... Так бывает... И на старуху бывает проруха...(((((((
Но, раз я обещал сказать... Вот, говорю... Конечно же, мне стыдно так проигрывать... Упёрся не по делу, и проигрался, как малолетка... Но, что есть, то есть...
Как говориться: - Извините за компанию...
Засим... Желаю всем обитателям этой ветки профита и удачи!!...
неееее! я не имею позы... 20 руб- и историю повторим со времён перестройки...
Ваша хитрость была раскрыта, вы хотите подешевле закупиться, поэтому ЗА слив и агитируете.... Очень умно
ДОЛЖЕН ВОЗНИКНУТЬ НОВЫЙ ТИПА опек- по ценам на газ только. тогда будет отдельная игра и договора. сейчас всё спекулятивно... я в такие игры не играю. ничего ту не понятно и я оптимистом обманутым политиками не собираюсь стать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.