120 будет в самый раз и не опасно никому. пока только затраты и разувание россиян было. будет ещё зимой "раздевание" в холодное время. А зачем тогда мне эта какаха за дорого?
120 было уже)
Уважаемые оптимист, пессимист и реалист! Пока вы спорили про стакан, полон он наполовину или пуст, я его выпил. С уважением, оппортунист.
Учитывая то, что послезавтра последний день торгов с дивидендами - не рано. Но на счёт ракеты сомневаюсь. И причина не в том, что окраину немцы обидеть не хотят. Это пустые разговоры, чтобы американцы не рыпались. Об Украине на второй день после пуска СП-2 забудут, никому она не нужна. Думаю, что серьёзные покупки будут во время див.гэпа.
Украина уже давно никому не нужна.это видно по делам.денег никто им так и не дал.а громких слов было очень много.
Как сообщает газета Handelsblatt, глава компании — оператора "Северного потока — 2" Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг выступил с обвинениями в адрес Вашингтона, заявив, что власти США нарушили договоренности по вопросу строительству газопровода. Варнинг напомнил, что под давлением США Германия настояла на том, что транзит газа через Украину должен сохраниться после завершения строительства и запуска "Северного потока - 2". В 2019 году пошла на эту уступку, подписав с Украиной соглашение на транзит 40 миллиардов кубометров природного газа ежегодно до конца 2024 года. "Но США своими санкциями впоследствии спровоцировали приостановку работ на трубопроводе, продемонстрировав, насколько непредсказуемой может быть американская политика. Кроме того, эти действия подорвали доверие со стороны России... Штаты задержали нас на полтора года, что обошлось нам в сотни миллионов", - добавил глава Nord Stream 2 AG.
Уважаемые оптимист, пессимист и реалист! Пока вы спорили про стакан, полон он наполовину или пуст, я его выпил. С уважением, оппортунист.
бумага эта тогда будет супер-доходная при цене 20 рублей... Ну ладно уж- ТЛИДЦАТЬ ТЛИ! тоже красиво звучит. Интересно КУКЛОВОДАМ осилить такую просадку???
120 будет в самый раз и не опасно никому. пока только затраты и разувание россиян было. будет ещё зимой "раздевание" в холодное время. А зачем тогда мне эта какаха за дорого?
Мечтатели! Думаю, недалеко то время, когда триста будет для вас несбыточной С добрым утром!
Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыльной вам недели и отсечки задорого! Сегодня ЕС нам продлит санкции, аналитики говорят, что даже без обсуждения Но, в то же время, партия "Альтернатива для Германии" заявила, что Германия должна выйти из ЕС и создать новое экономическое объединение, в котором будет Россия. В общем весело у них ТАМ, не то, что у нас ТУТ. Я сегодня в спортзале с утра, открытие не увижу. Святой Отец, помогай молитвой росту Газпрома, а я на перекладину залезу. Глядишь, общими усилиями, пробьём 300. Открытие 296
Ну что, завтра отсечка? Будет триста или не будет, уже не суть. Если внешний фон будет нормальный, что может быть. Отсекут, потом также как в Сбере могут закрыть див геп и вниз. Это в лучшем случае. Но снова, нужно смотреть общий рынок. Раньше существовали целые стратегии, заходили перед дивами за пару дней, потом закрывали див геп и выходили. Это сработало в Сбер кассе.. Посмотрим здесь.. Но как будет общий фон?)) =
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.