КАРТИНА ПО газпрому очень обширная и политически ангажирована. что бы знать- что будет- надо знать все нюансы политики и желания крупных игроков НА РЫНКЕ.
НАШИ ПОЛИТИКИ ПЫТАЮТСЯ ИГРАТЬ- но у них советники зарубежные . сами они тупые. да стараются восстановить страну- не спорю но на МАМБЕ -им пока много ловушек. как в 90-е зарубежные советники завели страну в тупик- тут действуют наоборот вроде- но разгон газпрома- я вам говорю- это рано и подло для инвесторов РОССИЯН. ------------------------------------- ИМХО! ИМЕННО газпром и его акции- главная ловушка для ПУ. пусть читает ЭТО! и соображает.
кстати- недели 4 назад прокуратуре отдали приказ разобраться с ТАРИФАМИ. Путин же и отдал приказ. мож включил мигалку в мозгу!- соображать стал.
разбираетесь в политике? что бы дополнить свое знание и сообразить что будет с акциями газпрома -достаточно посмотреть на торги этой акцией НЕ в вашем КВИКЕ, а на графиках МАМБЫ слева. КУРС АКЦИЙ- ОБЪЕМЫ-куда идут. ---------------------------------------------------- ещё надо знать и иметь опыт в неликвидах. а на МИРОВОМ рынке наш газпром неликвидная бумажка в общем-то. и раз она пошла в разгон легко- её приземлят также легко! У наших денег не хвати. её откупить- я вам говорю... и сделают это в самый неудобный ДЛЯ НАШИХ ПОЛИТИКОВ момент...
так что пусть читают- обычную доярку нищюю и радуются что ЕСТЬ ЕЩЁ БАБЫ в наших селениях... ----------------------------------------------------- Путин! я многое тебе подсказала- теперь предостерегаю... зря ты мне НЕ ПЛАТИШЬ! я умная.. стране навредить не хочу.
Покупатель тащит вверх, при проливал защищает свои позиции. Тут не надо быть гением чтобы видеть как играет покупатель. Продавцы в газпроме конечно есть, но это всё мелкие спекулянты. Шум.
Это даже не фантазии, это просто высасывание из пальца и генератора случайных чисел.
Может быть как описано? Да, конечно. А может быть еще пара десятков вариантов. И ни один из них не обоснован даже видимостью аргументов.
так не работает. Продавец тянет вверх. Покупатель делает максимальную просадку. Вас затащат на вседеньги вверх- ослабят до максимума ваш кошелёк и начнут сливать неожиданно. ваши стопы будут проскальзывать- на панике вы будете сливаться- вас понесут ввверх -вы будете хватать с матерками, что рано слились.... в итоге все окажетесь на 150. вас продавят на 120. ==================================================== шухер тут будет грандиозный. МАМБА- ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС! ПРИ ЭТОМ АКЦИИ самой МАМБЫ тихо и спокойно подрастут в результате прекрасной прибыли, полученной на комиссиях от торговли газпромом.
ох! пошла ка я викторию собирать.. хорошо то как! на земельке собственной... расти цена на землю! МОРКОВКА - 500 РУБ ЗА КИЛО!
.... президент США Джо Байден на следующей неделе в ходе встречи в Вашингтоне обсудит с канцлером Германии Ангелой Меркель газопровод «Северный поток-2». Она отказалась прогнозировать, каким окажется исход предстоящей встречи.
.... президент США Джо Байден на следующей неделе в ходе встречи в Вашингтоне обсудит с канцлером Германии Ангелой Меркель газопровод «Северный поток-2». Она отказалась прогнозировать, каким окажется исход предстоящей встречи.
с ПУ обсудили раздел рынка- с Меркель прозондируют как складываются дела... свои позиции США не ослабит. наши на юго-западных границах и прилегающих к Афгану уже "впендюрили" НАМ. вояк интересно куда перегнали? в евросоюз?
Привет всем! Сегодня день рыбака! Поздравляю всех причастных к этому виду отдыха!!! Я сегодня с утра на рыбалку ездил, большое озеро с карасями в двух километрах от дома Я и не знал, что праздник рыбаков сегодня, друзья по Вотсапу поздравили когда я рыбачил. Поймал, правда, мало, всего десяток небольших карасиков. Жарко очень, в 5 утра было уже +24. Вот они клевать и не хотят.
ничего себе у вас тут .... в шорт чтоль влезли?)))) особенно впечатлило "пусть читает ЭТО! и соображает." прям давно я сюда не заходила то не ну перекупленность снимут, ну а как не снять то, дивики на носу на дивики кто идет? или как?
ничего себе у вас тут .... в шорт чтоль влезли?)))) особенно впечатлило "пусть читает ЭТО! и соображает." прям давно я сюда не заходила то не ну перекупленность снимут, ну а как не снять то, дивики на носу на дивики кто идет? или как?
Многие на дивы идут I1s5 голосовалку пару дней назад делал, почти все на дивы остаются, я тоже в их числе. Ждём пиЦЦот (к зиме)
Многие на дивы идут I1s5 голосовалку пару дней назад делал, почти все на дивы остаются, я тоже в их числе. Ждём пиЦЦот (к зиме)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.