а вот если кто из новичков сейчас в тарит с целью 300 ?
Если цель 450 с целью от года и выше(?) Почему бы и нет? Ситуации разные бывают, впрочем, как и происхождение денег, а так же цели с которой совершают покупки.
У меня так было А потом по встречке поехал под горку.
есть же трейлинг стоп! но для сейчас мне неактуаль..я иду всем пакетом на дивы и понимаю, что дивгеп в 12 рэ мы перескочим незаметив...потому как к августу завершим сп2
есть же трейлинг стоп! но для сейчас мне неактуаль..я иду всем пакетом на дивы и понимаю, что дивгеп в 12 рэ мы перескочим незаметив...потому как к августу завершим сп2
перпендикулярные... Но я не могу согласится.... Оба события -влияние прямое... Геп пусть 12 рэ- это не большой геп...ну не в 45 рэ...(сравнительно) А достройка и запуск-сильная инфа..думаю... сильнее дг---сулит заполнению ПГХ европ по хорошей цене, без обдиралова укры.. Опьтимизация,ё!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.