| А не закрыться ли нам в минус? Было бы фееричненько |
| А не закрыться ли нам в минус? Было бы фееричненько
обычное дело |
| Во, около этого тренда в сбере борьба завязалась) |
| А не закрыться ли нам в минус? Было бы фееричненько
на таком тонком рынке возможно все... даже -5 процентов по ри... |
| Криптовалютный рынок потерял за сутки более $170 млрд из-за снижения курса биткоина |
| да, видимо, как ни тяжело до конца недели как минимум надо держать
|
| Очень хорошие прогнозы по рынку - если бы да кабы... Нормально так ребята разбираются и в нефти, и в дивидендных бумагах, и в американском рынке, и в российском, и в долларе, и в ликвиде и в неликвиде.... и в уровняз у индексов... во всЁм, короче... |
| Очень хорошие прогнозы по рынку - если бы да кабы... Нормально так ребята разбираются и в нефти, и в дивидендных бумагах, и в американском рынке, и в российском, и в долларе, и в ликвиде и в неликвиде.... и в уровняз у индексов... во всЁм, короче...
Ваня, ты не прав, в Калуге лохи позорные, ваще фишку не рубят... |
| ри в низ не так быстро 145000 - ники пойдут не успеют... |
| Очень хорошие прогнозы по рынку - если бы да кабы... Нормально так ребята разбираются и в нефти, и в дивидендных бумагах, и в американском рынке, и в российском, и в долларе, и в ликвиде и в неликвиде.... и в уровняз у индексов... во всЁм, короче...
Ваня, ты не прав, в Калуге лохи позорные, ваще фишку не рубят...
Кто из них-то? Кто не купил или кто купил? Или все - и жители города, в том числе? |
| Ваня, ты не прав, в Калуге лохи позорные, ваще фишку не рубят...
Кто из них-то? Кто не купил или кто купил? Или все - и жители города, в том числе?
Ваня, я как бабка Ванга или Нострадамус, Мессинг на худой конец, загадки загадываю, в будущем разгадают, а этих прижмём сами расскажут... |
| Меркель заступилась за Трампа из-за блокировок в соцсетях Лишение права на свободу слова может быть только результатом решения законодательных органов, а не руководства частных компаний, которые управляют социальными сетями, считает канцлер ФРГ Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/01/2021/5ffc3dcb... |
| Кто из них-то? Кто не купил или кто купил? Или все - и жители города, в том числе?
Ваня, я как бабка Ванга или Нострадамус, Мессинг на худой конец, загадки загадываю, в будущем разгалают, а этих прижмём сами расскажут...
Понятно |
| Водочник, не спеши . Еще не все полетное задание выполнено.
Что б занять 4000 эшелон, не плохо б было немного остудиться)) |
| Мировой рынок криптовалют обвалился больше чем на $220 млрд из-за отката биткоина почти на $10 000 |
| Из биткоина в сбер не так больно падать... |
| На китайском рынке электромобилей вскоре появится новый крупный игрок. Местный интернет-гигант Baidu договорился с автопроизводителем Geely о создании автономного подразделения, сообщает CNBC. Оно станет функционировать как самостоятельная компания. Geely, которая займется производством, получит миноритарную долю. Baidu будет отвечать за программное обеспечение и технологии. |
| Водочник, не спеши . Еще не все полетное задание выполнено.
пора.Сегодня начало обвала.В этом году установлен для себя лимит-не более 4 сообщений в форум в месяц.Надоедать не буду.Поэтому буду редко,в но в самые ключевые моменты,как правило,в реперных точках разворотов. |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 12 | | Несколько кварталов | 13 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 2 | | Всего голосов: | 34 | |
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.17396 | −0.00051 (−0.04%) | 25.07 | GBP | 1.3434 | −0.0073 (−0.54%) | 25.07 | JPY | 147.622 | +0.535 (+0.36%) | 25.07 | CAD | 1.3699 | +0.006 (+0.44%) | 26.07 | CHF | 0.79441 | −0.0005 (−0.06%) | 26.07 | CNY | 7.1674 | +0.0138 (+0.19%) | 25.07 | RUR | 79.225 | +0.0034 (0%) | 26.07 | EUR/RUB | 93.16 | +0.055 (+0.06%) | 26.07 | AUD | 0.6565 | −0.00241 (−0.37%) | 26.07 | HKD | 7.849 | +0.00017 (0%) | 26.07 |
|