| Ну что, начнем обвал в 14.00-14.30 |
| Фактически сегодня первый полноценный рабочий день. Отвыкли работать Но надо Деловое Супербыдло
Нафига, сиди и смотри как портфель растет. Только если настороже быть чуть-чуть. |
| Ну что, начнем обвал в 14.00-14.30
Он как бы уже начался, но вдруг какая новость типа Байдена с Камалой нашли мертвыми |
Он как бы уже начался, но вдруг какая новость типа Байдена с Камалой нашли мертвыми
По самые помидоры намазанные Новичком, а рядом записка на русском, За ваше здоровье |
| бедный Трамп американские евреи его забанили где только можно. и главное сколько он для них сделал! Один Иерусалим чего стоит! неблагодарная нация |
Нейросетку опять начало колбасить Но а этот раз я тоже думаю, что подвалимся немного. Так что мало не покажется. |
| Для обвала - назревшего и перезревшего , нужен повод. Пока я его не вижу. Ждём-с! “Никогда не играть с восстанием, а начиная его, знать твердо, что надо идти до конца. Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно, безусловно переходить в наступление. „Оборона есть смерть вооруженного восстания”. https://www.youtube.com/watch?v=VZY6VPVH-PA Размышляющее Супербыдло |
| Для обвала - назревшего и перезревшего , нужен повод. Пока я его не вижу. Ждём-с! “Никогда не играть с восстанием, а начиная его, знать твердо, что надо идти до конца. Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно, безусловно переходить в наступление. „Оборона есть смерть вооруженного восстания”. https://www.youtube.com/watch?v=VZY6VPVH-PA Размышляющее Супербыдло
Повода никто не видит, но он как суслик, всегда есть. |
| Для обвала - назревшего и перезревшего , нужен повод. Пока я его не вижу. Ждём-с! “Никогда не играть с восстанием, а начиная его, знать твердо, что надо идти до конца. Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно, безусловно переходить в наступление. „Оборона есть смерть вооруженного восстания”. Размышляющее Супербыдло
Кто-нибудь кинет гранату в толпу и начнется Могут кокнуть Трампа или Байдена негатива летает много. А повод обычно появляется тогда, когда его никто не ожидает |
| Для обвала - назревшего и перезревшего , нужен повод. Пока я его не вижу. Ждём-с! “Никогда не играть с восстанием, а начиная его, знать твердо, что надо идти до конца. Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно, безусловно переходить в наступление. „Оборона есть смерть вооруженного восстания”. https://www.youtube.com/watch?v=VZY6VPVH-PA Размышляющее Супербыдло
Долго ждать до весны 2024 |
| хохлов! Думаю, что намного быстрее. Супербыдло |
| Для начала надо посмотреть сегодняшнее закрытие. Кстати, технически всех дошел сбер. Если вы нарисуете тренд по верхам с апреля месяца, он четыре раза об него бился, если пройдет, то всё, сливаем воду встаем вверх. и наоборот, если проходим 265, усиливаем шорт. Тогда идем на мои заветные - 211. |
| Для обвала - назревшего и перезревшего , нужен повод. Пока я его не вижу. Ждём-с! “Никогда не играть с восстанием, а начиная его, знать твердо, что надо идти до конца. Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно, безусловно переходить в наступление. „Оборона есть смерть вооруженного восстания”. Размышляющее Супербыдло
Кто-нибудь кинет гранату в толпу и начнется Могут кокнуть Трампа или Байдена негатива летает много. А повод обычно появляется тогда, когда его никто не ожидает
Ничего не произойдет. Рынки в последний год это показали, и погромы и подтасовки никак не повлияли, все выкупается. С теми кто на самом деле рулит ничего произойти не может. |
| Нннн-дя. Всё познаётся в сравнении. По сравнению с амерскими "демократами" шалун Путин действительно кажется белым и пушистым. Сравнивающее Супербыдло |
| Кто-нибудь кинет гранату в толпу и начнется Могут кокнуть Трампа или Байдена негатива летает много. А повод обычно появляется тогда, когда его никто не ожидает
Ничего не произойдет. Рынки в последний год это показали, и погромы и подтасовки никак не повлияли, все выкупается. С теми кто на самом деле рулит ничего произойти не может.
самые крутые трейдеры давно уже сказали-если толпа побежит, то сметет все на своем пути! |
| Трампушка может свалить в Мексику. Сегодня как раз на границе))) |
| Трампушка может свалить в Мексику. Сегодня как раз на границе)))
Мексиканцы они такие гостеприимные и всяко о заборе помнят. |
| Нннн-дя. Всё познаётся в сравнении. По сравнению с амерскими "демократами" шалун Путин действительно кажется белым и пушистым. Сравнивающее Супербыдло
мне довелось посидеть в обезьяннике пару часов в Нью Йорке, что характерно, мне показалось, что все полицейские под какой то дурью. У них бешеные глаза. Если ЕР опять устроит массовые фальсификации на выборах, то и у нас будут беспорядки |
| Кто-нибудь кинет гранату в толпу и начнется Могут кокнуть Трампа или Байдена негатива летает много. А повод обычно появляется тогда, когда его никто не ожидает
Ничего не произойдет. Рынки в последний год это показали, и погромы и подтасовки никак не повлияли, все выкупается. С теми кто на самом деле рулит ничего произойти не может.
Скорее всего, толчком вниз будут экономические дела - скажем поднятие ставки, приостанока вливаний. Там тоже мало не покажется. |
| Трампушка может свалить в Мексику. Сегодня как раз на границе)))
Зачем ему сваливать? Он сейчас предводитель толпы. Ему бы в тюрьму сесть, пострадать за народ! Выйдет царем |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 4 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 5 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 4 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 19 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.039 | −0.0013 (−0.12%) | 21:24 | GBP | 1.2525 | −0.0008 (−0.06%) | 21:24 | JPY | 157.24 | +0.145 (+0.09%) | 21:24 | CAD | 1.43662 | −0.00025 (−0.02%) | 21:24 | CHF | 0.90099 | +0.00264 (+0.29%) | 21:24 | CNY | 7.2941 | −0.0037 (−0.05%) | 19:21 | RUR | 99.9988 | −1.2129 (−1.20%) | 21:22 | EUR/RUB | 103.895 | −1.437 (−1.36%) | 21:22 | AUD | 0.62309 | −0.00138 (−0.22%) | 21:24 | HKD | 7.76721 | −0.00249 (−0.03%) | 21:24 |
|