| По впечатлениям, у Аодина нет ничего своего: ни денег, ни семьи, ни детей, ни образования, ни мыслей...Ущербная личность, способная только отсвечивать и "лаять на слонов", как крыловская моська. Презрительное Супербыдло |
| Иван 1,000 лотов Неуд 1,800 Докторюга 2,300 Леон 16,464 Chchako 5,000 Dumk0 1,200 Это 3,02% от УК Калуги.
Ваня скоро контрольник Калуги выкупит, а вы всЁ сопли жуЁте... |
| Сидело в туалете зомби Нанайское и не утерпело |
| Я скора дораловым милиардером буду |
| Иван 1,000 лотов Неуд 1,800 Докторюга 2,300 Леон 16,464 Chchako 5,000 Dumk0 1,200 Это 3,02% от УК Калуги.
Ваня скоро контрольник Калуги выкупит, а вы всЁ сопли жуЁте...
Это всё вражина Нанайское тебе гадит, сам депозит слил и завидует.... |
| Я скора дораловым милиардером буду
Ваня мочи их в сортире, покажи Нанайскому кузькину мать... |
| Ваня, а что такое дорал, новая криптовалюта? |
| Копы сняли с самолета всех этих людей, потому что они поддерживают Дональда Трампа. Это дурдом», — заявляет оператор. |
| Ахрюндель! Из тебя такой же тролль, как и трейдер. То есть никакой. Мне то на твои выкрики наплевать, но общественность будет возмущена тем, что фактически работаешь" глушилкой". Всю ленту изгадил, паршивец. Смеющееся Супербыдло |
| Ваня, а что такое дорал, новая криптовалюта?
Дорал - это старая криптовалюта! Опять вы всЁ перепутали здесь на ветке! Поэтому и приходится вам всЁ по сто раз повторять. |
| Ахрюндель! Из тебя такой же тролль, как и трейдер. То есть никакой. Мне то на твои выкрики наплевать, но общественность будет возмущена тем, что фактически работаешь" глушилкой". Всю ленту изгадил, паршивец. Смеющееся Супербыдло
Ахрентыстарыйль, правильно тебя банили, скандалист и старый брюзга, даже Ваня над тобой потешается |
| Только последнюю строчку на всей ветке читаете, поэтому и вопросы одни и те же по сто раз задаёте. |
| Для общего развития Всех здесь присутствующих и понимания устройства любого общества, в том числе и нынешнего. Почему возникают противоречия и склоки, в том числе и тут. Довольно детально и познавательно для многих: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=7FB... |
| Ваня, а что такое дорал, новая криптовалюта?
Дорал - это старая криптовалюта! Опять вы всЁ перепутали здесь на ветке! Поэтому и приходится вам всЁ по сто раз повторять.
Ваня, это Нанайское, вождь местных трансгендероа, волк тряпошный , всх с толку сбивает, сам ноль верных прогнозов, только про бандеровцев мычать и может, даже не зная что это такое, пенс неудачник. |
| Только последнюю строчку на всей ветке читаете, поэтому и вопросы одни и те же по сто раз задаёте.
Так Нанайское, политота несчастная всем мешает, форум никак не дождётся... |
| На 18-54 Ахрюндель! Насмешил. Я даже не начинал скандалить с такой пузатой мелюзгой, как ты. Ты просто предмет насмешек, а не сторона скандала. Да и жестоко это по отношению к психически больному ущербному, условно говоря, человеку. Даже то, что я вообще тебе отвечаю - просто подачка нищеброду. Смеющееся Супербыдло |
| На 18-54 Ахрюндель! Насмешил. Я даже не начинал скандалить с такой пузатой мелюзгой, как ты. Ты просто предмет насмешек, а не сторона скандала. Да и жестоко это по отношению к психически больному ущербному, условно говоря, человеку. Даже то, что я вообще тебе отвечаю - просто подачка нищеброду. Смеющееся Супербыдло
Ахрентыль, Нанайское, сознавайся, слил опять депозит? Зарплату за год? Верных прогнозов ноль, позиции все убыточные. Так что пора на покой, пока недвижимость не заложил. |
| Аодин! Срочно таблеточку прими, а то плохо станет и судороги начнутся. Супербыдло |
| Аодин! Срочно таблеточку прими, а то плохо станет и судороги начнутся. Супербыдло
Нанайское, что же жрёшь эти таблетки, это вредно.... |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 19 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 19 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 4 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 6 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.0407 | +0.0006 (+0.06%) | 10:02 | GBP | 1.2545 | +0.0012 (+0.10%) | 09:31 | JPY | 157.246 | +0.101 (+0.06%) | 10:02 | CAD | 1.4356 | +0.0002 (+0.01%) | 10:02 | CHF | 0.899 | −0.0001 (−0.01%) | 10:03 | CNY | 7.2972 | +0.0031 (+0.04%) | 10:02 | RUR | 99.98 | −0.0301 (−0.03%) | 10:03 | EUR/RUB | 103.787 | −0.186 (−0.18%) | 10:02 | AUD | 0.623 | −0.0006 (−0.10%) | 10:03 | HKD | 7.766 | −0.0014 (−0.02%) | 10:03 |
|