| Власти Сочи отмечают серьезную нагрузку на транспортный комплекс города в новогодние праздники, когда прибыло около 50 тысяч автомобилистов и 120 тысяч авиатуристов. Об этом говорится в сообщении на сайте администрации города-курорта.
привезли нам говна в край. Ждем всплеск короны..............
Так предохранятся надо, а что были планы избежать вместе с армянским населением? |
| На 19-41 а1! Не скучный, а упёртый. И не такому фуфлу, как ты, меня троллить. В коленках слаб, мозгляк Бодрое Супербыдло
Супербыдло, да легко и так полдня ты сидишь на форуме и какую то фигню пишешь
|
| Супербыдло, да легко и так полдня ты сидишь на форуме и какую то фигню пишешь
Третьим будешь? |
| да куда уж мне
Это не вопрос |
| на фиг это обогащение, когда ковид забирает столько людей |
| на фиг это обогащение, когда ковид забирает столько людей
Так каждый день умирают от разных вирусов бактерий |
| Дуополия Apple и Google представляет гораздо большую проблему для свободы, чем Twitter. Apple более опасна из этих двух компаний, потому что она может полностью ограничить используемые вами приложения, в то время как на Android вы можете устанавливать программы в виде APK из других источников. Именно поэтому я призываю пользователей переходить на Android с iOS – это меньшее, что они могут сделать, чтобы сохранить доступ к свободному потоку информации. Что касается iOS, мы работаем над многофункциональным веб-приложением, которое будет работать в Safari почти так же плавно, как и полноценное приложение. Разница между ними всё ещё существует, но оно сможет работать в крайних случаях». В октябре прошлого года разработчики Telegram уже предлагали перейти с iPhone на Android. |
| Я уже постил вчера, минус его пока нет |
| Президент США Дональд Трамп в понедельник выступит с заявлением по поводу блокировки своих аккаунтов в социальных сетях. Об этом сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на свои источники в вашингтонской администрации. |
| Штурм Капитолия сторонниками Трампа, чьи полномочия истекут 20 января, дает американскому регулятору отличный шанс "простить" кредиторам и держателям золотовалютных резервов не менее 100 трлн долларов, а крайним выставить именно республиканца, отметил Гольдфайн в комментарии для Nation News. Соединенные Штаты вместе с Международным валютным фондом (МВФ) и Банком международных расчетов возглавят формирование новой глобальной финансово-расчетной системы по примеру "незабвенного пирамидостроителя" Сергея Мавроди, добавил эксперт. Экономист Михаил Хазин ранее предупреждал, что международные финансовые институты хотят упразднить доллар за пределами США по договоренности с Вашингтоном. |
| Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия — это всемирная пандемия. Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других. Я видел доказательства. Это убедительно. Это поистине битва между добром и злом», — пишет Вуд. Источник: https://kadara.ru/novosti/obshhestvo/323966-tor... |
| Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Дональда Трампа в будущем признают героем планетарного масштаба: он станет более значимой исторической личностью, чем вождь мирового пролетариата Владимир Ленин, поскольку действующему президенту США удалось разоблачить американскую демократию. Об этом депутат Госдумы заявил в эфире YouTube-канала Соловьев LIVE, сообщает Российский Диалог. читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/blogs/205594_1610215669 |
| Трамп во вторник посетит участок границы с Мексикой, чтобы обратить внимание на работу по строительству стены, проделанную его администрацией, сообщил в субботу Белый дом, передает «Голос Америки». Трамп приедет в город Аламо, штат Техас. Он отметит завершение строительства 640-километровой стены и усилия своей администрации по реформированию иммиграционной системы, которую Белый дом называл неисправной. Во время предвыборной кампании 2016 года Трамп уделял большое внимание намерению возвести стену. Он также обещал, что за нее заплатит Мексика, однако строительство было оплачено американскими налогоплательщиками. Хотя большая часть стены представляет собой невысокие барьеры, за короткое время, в основном за последний год, по инициативе государства были построены сотни километров заграждения, достигающего 9 метров в высоту. Администрация уделяла первостепенное внимание районам, где стену можно было построить быстро. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 19 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 19 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 3 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.04 | −0.0001 (−0.01%) | 10:59 | GBP | 1.2547 | +0.0014 (+0.11%) | 11:03 | JPY | 157.016 | −0.129 (−0.08%) | 10:58 | CAD | 1.436 | +0.0006 (+0.04%) | 11:01 | CHF | 0.89927 | +0.00017 (+0.02%) | 11:00 | CNY | 7.2981 | +0.004 (+0.05%) | 11:03 | RUR | 99.68 | −0.3301 (−0.33%) | 10:59 | EUR/RUB | 103.718 | −0.255 (−0.25%) | 11:02 | AUD | 0.623 | −0.0006 (−0.10%) | 10:09 | HKD | 7.7663 | −0.0011 (−0.01%) | 11:00 |
|