| Водочник, не спеши . Еще не все полетное задание выполнено.
пора.Сегодня начало обвала.В этом году установлен для себя лимит-не более 4 сообщений в форум в месяц.Надоедать не буду.Поэтому буду редко,в но в самые ключевые моменты,как правило,в реперных точках разворотов. |
| ничего не закрываю. продажа си и ри актуальна. возможно попробуем 143000... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | а на неделе и 139000 не помешает. и не говорите потом что кто-то виноват... |
| спекулятивный вынос в праздники виден из далека... я тащу рынок на себе а рейтинг не растет? |
| Заметь. не я это сказал.... |
| В настоящий момент банкует группировка Ротшильдов, а конкуренты из группировки Рокфеллеров зализывают раны, но ответка непременно прилетит и в авангарде будут лыткаринцы. Совсем скоро.... Предполагающее Супербыдло |
| ниже 146000 идем и дальше как по маслу... спекули упираются... не распродали купленное на распродаже новогодней ... |
| Путин обменялся рукопожатием и обнялся с Алиевым, затем точно так же поприветствовал Пашиняна. Усаживаясь за стол, президент Азербайджана и премьер Армении поздоровались, кивнув друг другу. Агенты Алик и Паша |
| В настоящий момент банкует избяная группировка Ротшильдов, а конкуренты из группировки Лыткаринского клуба зализывают раны, но ответки не будет, потому что лыткаринский клуб обнулят сначала и в авангарде всегда будет группировка инорезов, как и до этого за 30 лет были на российской фонде. Чемпион всего на свете самый великий бот в мире |
| Если Байден попытается...только попытается хотя бы частично выполнить свои предвыборные обещания, то инфляция в США возрастёт в разы, что вполне предсказуемо обрушит рынок. Обиженные трамписты подтолкнут падающего даже себе в убыток. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Китайская Nio выйдет на рынок недорогих электромобилей с новой торговой маркой |
| ну нечего спекули проклятые упираться. и на вас силушка придет... застряли чуть в аэропортах... |
| В настоящий момент банкует избяная группировка Ротшильдов, а конкуренты из группировки Лыткаринского клуба зализывают раны, но ответки не будет, потому что лыткаринский клуб обнулят сначала и в авангарде всегда будет группировка инорезов, как и до этого за 30 лет были на российской фонде. Чемпион всего на свете самый великий бот в мире
Ванч ну ты крут, и чего с этой мелочью связался, с Калугой... |
| если сейчас спекулей сносит как осиновый листок то я не удивлюсь 135000 по ри в ближайшее время. да и водочника я не знаю. мы все просто пользователи форумов. и мое личное мнение по рынкам прошу не связывать с ним ... |
| Водочник, не спеши . Еще не все полетное задание выполнено.
пора.Сегодня начало обвала.В этом году установлен для себя лимит-не более 4 сообщений в форум в месяц.Надоедать не буду.Поэтому буду редко,в но в самые ключевые моменты,как правило,в реперных точках разворотов.
Небольшой проливчик, выкупаем и целенаправлено идем к мартовскому обвальчику, выкупаем в течении месяца и вперед, с песней...без остановок в светлое будущее)) |
| проход 146000 обеспечен. вперед... |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 17 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 17 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 4 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 4 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 4 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.03954 | −0.00076 (−0.07%) | 06:29 | GBP | 1.253 | −0.0003 (−0.02%) | 06:29 | JPY | 157.093 | −0.002 (0%) | 06:29 | CAD | 1.43841 | +0.00154 (+0.11%) | 06:29 | CHF | 0.89929 | +0.00094 (+0.10%) | 06:29 | CNY | 7.2985 | +0.0007 (+0.01%) | 06:26 | RUR | 101.2218 | +0.0101 (+0.01%) | 06:27 | EUR/RUB | 104.835 | −0.497 (−0.47%) | 06:27 | AUD | 0.6231 | −0.00137 (−0.22%) | 06:29 | HKD | 7.76856 | −0.00114 (−0.01%) | 06:29 |
|