| ладно поднялись и назад. 136000 впереди... |
| Быдлевич, ничего скоро поменяют. |
| На 18-17 Ваня! Считай что хочешь. Мне без разницы. Равнодушное Супербыдло |
| Что с Путиным? Исхудал... |
| а1, не обижайся, но что вы делаете на форуме в двоем с Ваней, вот где рак в голове. |
| а1, не обижайся, но что вы делаете на форуме в двоем с Ваней, вот где рак в голове.
А вы? Болеете? Э Быдлевич, Гп хоть когда газ кончиться ржавые трубы продаст, а Биткойн ваш вообще фуфло. Его запретят и он завтра будет стоить ноль, как МММ. А вот ГП фиг запретишь, завтра пол Европы , а скоро и пол Китая замерзнет. Тут полное отмирание мозга, видимо последствия короновируса... |
| Читатель не корчил бы из себя, вон над Мальчишем все ржали, а ветер то вдвое вырос после его покупок, поэтому ещё раз и буду троллить |
| Э Быдлевич, Гп хоть когда газ кончиться ржавые трубы продаст, а Биткойн ваш вообще фуфло. Его запретят и он завтра будет стоить ноль, как МММ. А вот ГП фиг запретишь, завтра пол Европы , а скоро и пол Китая замерзнет.
В 2000-2001 году ко мне обратились от кудато свыше, я ехал в поезде и слышал женский голос. Примерно такой текст. Виртуальные деньги представляют большую опасность для цивилизации. Обычные деньги очень важны для людей также как мука, рис и кукуруза. Я тогда решил что это относится к пластиковым картам, но они не совсем виртуальны. Вируальный биткойн появился позже. Так вот то что он ни к чему не привязан, ни к прибыли ни к убыткам, ни к дивидендам, разве что стоимость майнинга, которая скорее привязана к биткойну и человеческой жадности, это позволяет разогнать его на несколько порядков или опустить. |
| Это из серии одна бабка сказала, мне кажется. Я вот точно справедливую цену Калуги знаю, поэтому спокойно могу назвать.
Ваня пугает не Калуга, а отсутствие для тебя альтернативы... |
| В ноябре 2020 г. CNews рассказал о том, что совладельцы Merlion Владислав Мангутов, Олег Карчев, Алексей Абрамов и топ-менеджер Борис Левин оказались под арестом после доноса участника боевых действий в Донбассе. Для Merlion, по мнению экспертов, сделка со Сбербанком помогла бы поддержать компанию на фоне уголовного дела против ее топ-менеджеров. В Сбербанке отказались комментировать возможное приобретении активов, в Merlion заявили об отсутствии переговоров по продаже активов и оценке финансового состояния компании, сообщил «Коммерсант». |
| а1, давай , мне фиолетово. Сколько приплачивают , за бред который здесь несете. |
| по си вам отметочку поставили на 74621. теперь ри вниз... |
| Причиной скандального ареста совладельцев и топ-менеджера одного из крупнейших российских ИТ-дистрибьюторов Merlion стал донос. Как пишет «Коммерсант», в Федеральную службу безопасности России (ФСБ) совершил явку с повинной солдат, участвовавший в боевых действиях на Донбассе. Он заявил, что в 2015 г. топ-менеджер Merlion Борис Левин связался с ним и предложил помочь ему «наказать» одного из бизнесменов, работающего (или работавшего) в Merlion. Левин предложил ему за вознаграждение напасть на дом этого бизнесмена, который, как и штаб-квартира Merlion, находится в Красногорске. Итогом доноса стал арест не только Левина, но также трех совладельцев Merlion – Владислава Мангутова, Олега Карчева и Алексея Абрамова. Их задержали 26 октября 2020 г., а Левина – 23 октября 2020 г. |
| а1, давай , мне фиолетово. Сколько приплачивают , за бред который здесь несете.
А это у вас такое дело, троллить, трейдер то никакой, или слил депозит теперь делать нечего? |
| Причиной скандального ареста совладельцев и топ-менеджера одного из крупнейших российских ИТ-дистрибьюторов Merlion стал донос. Как пишет «Коммерсант», в Федеральную службу безопасности России (ФСБ) совершил явку с повинной солдат, участвовавший в боевых действиях на Донбассе. Он заявил, что в 2015 г. топ-менеджер Merlion Борис Левин связался с ним и предложил помочь ему «наказать» одного из бизнесменов, работающего (или работавшего) в Merlion. Левин предложил ему за вознаграждение напасть на дом этого бизнесмена, который, как и штаб-квартира Merlion, находится в Красногорске. Итогом доноса стал арест не только Левина, но также трех совладельцев Merlion – Владислава Мангутова, Олега Карчева и Алексея Абрамова. Их задержали 26 октября 2020 г., а Левина – 23 октября 2020 г.
Явка с повинной у тебя доносом называется, да? Т.е. если человек в убийстве признаЁтся, то он сам на себя донЁс, а если свидетель рассказывает об убийстве другого человека, которое он видел, то он на бедного-разнесчастного оклеветанного убийцу доносит, да? |
| Т.е. во всЁм мире живут свидетели происходящего, а на форуме МФД доносчики, правильно понимаю? |
| а1, как я сливаю депозиты спроси у форумчан, они расскажут. |
| Причиной скандального ареста совладельцев и топ-менеджера одного из крупнейших российских ИТ-дистрибьюторов Merlion стал донос. Как пишет «Коммерсант», в Федеральную службу безопасности России (ФСБ) совершил явку с повинной солдат, участвовавший в боевых действиях на Донбассе. Он заявил, что в 2015 г. топ-менеджер Merlion Борис Левин связался с ним и предложил помочь ему «наказать» одного из бизнесменов, работающего (или работавшего) в Merlion. Левин предложил ему за вознаграждение напасть на дом этого бизнесмена, который, как и штаб-квартира Merlion, находится в Красногорске. Итогом доноса стал арест не только Левина, но также трех совладельцев Merlion – Владислава Мангутова, Олега Карчева и Алексея Абрамова. Их задержали 26 октября 2020 г., а Левина – 23 октября 2020 г.
Явка с повинной у тебя доносом называется, да? Т.е. если человек в убийстве признаЁтся, то он сам на себя донЁс, а если свидетель рассказывает об убийстве другого человека, которое он видел, то он на бедного-разнесчастного оклеветанного убийцу доносит, да?
Ваня, неужто это ты? |
| Ваня! А если один участник форума МФД напишет на другого участника форума заявление, обвиняя его в нарушении УК РФ, ты пойдёшь свидетелем? Вопрос вовсе не риторический. Интересующееся Супербыдло |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 3 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 6 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 43 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 4 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 4 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 4 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.03965 | −0.00065 (−0.06%) | 06:14 | GBP | 1.253 | −0.0003 (−0.02%) | 06:12 | JPY | 157.11 | +0.015 (+0.01%) | 06:14 | CAD | 1.43839 | +0.00152 (+0.11%) | 06:14 | CHF | 0.89937 | +0.00102 (+0.11%) | 06:14 | CNY | 7.2984 | +0.0006 (+0.01%) | 06:09 | RUR | 101.2188 | +0.0071 (+0.01%) | 06:12 | EUR/RUB | 105.226 | −0.106 (−0.10%) | 06:12 | AUD | 0.62262 | −0.00185 (−0.30%) | 06:14 | HKD | 7.76854 | −0.00116 (−0.01%) | 06:14 |
|