Хотелось бы. Только может и не быть. Вариантов как всегда два. Первый вариант - один день на привыкание к текущей цене. Второй вариант (что я наблюдала в Алросе взлёт с 74 до 78) - залп до 915.
Хотелось бы. Только может и не быть. Вариантов как всегда два. Первый вариант - один день на привыкание к текущей цене. Второй вариант (что я наблюдала в Алросе взлёт с 74 до 78) - залп до 915.
Взлет будет, но желательно через 860-840.
Хотел тоже раза в 2 нарастить позу, а тут такое.. по текущим уж добирать не очень хохется. Наверное стотит подождать.
Взлет будет, но желательно через 860-840.
800 рублей-это получше будет-на Новый Год-а 700 рублей-вообще красота
главное не забыть, что - сегодня ФРС - завтра в сенате какие-то допс.санкции для РФ обсуждают - в четверг трамп с советниками по торговле встречается - 15 дедлайн по тарифам китаю (если нет сделки)
как-то так
позу удваивать пока ... ну так себе, рисково
я бы обложился стопами, господа лонгусты-оптимисты
у меня на завтра половина шортового портфеля, половина лонгового как хедж
главное не забыть, что - сегодня ФРС - завтра в сенате какие-то допс.санкции для РФ обсуждают - в четверг трамп с советниками по торговле встречается - 15 дедлайн по тарифам китаю (если нет сделки)
как-то так
позу удваивать пока ... ну так себе, рисково
я бы обложился стопами, господа лонгусты-оптимисты
у меня на завтра половина шортового портфеля, половина лонгового как хедж
Не хотелось бы огорчать ,но завтра у Севы проблемы начнутся, так как я завтра покупать буду. Увы, проверено,если я беру акцию после начала роста она разворачивается.
Не хотелось бы огорчать ,но завтра у Севы проблемы начнутся, так как я завтра покупать буду. Увы, проверено,если я беру акцию после начала роста она разворачивается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.