И самое главное, что 20 год будет тяжелым для всего мира. Ну а у нас девал, сокращения и тд. Ипотечные каникулы не спроста приняли закон ... после этого сразу мне стало понятно. Закредитованность дикая... а деньги копятся в кубышке для затыкается дыр... и ни в какие нац проекты не пойдут
ужас))) а говорил россети вроде будешь покупать что порастут до нового года передумал?
Ну да, выкупит кто-то, будут вместо прочих расходов прочие доходы. Надо будет только переждать. Честно говоря, я не очень понимаю, зачем Дока на выход ломанулся, если собирался на долгосрок тут сидеть. Или это развод какой-то очень хитрый.
Ну вероятно потому, что 4 миллиона долларов могут превратиться в 2.
А какая Х.. разница, те же 10-15% ДД! Если с ентой стороны зрить.
И самое главное, что 20 год будет тяжелым для всего мира. Ну а у нас девал, сокращения и тд. Ипотечные каникулы не спроста приняли закон ... после этого сразу мне стало понятно. Закредитованность дикая... а деньги копятся в кубышке для затыкается дыр... и ни в какие нац проекты не пойдут
ужас))) а говорил россети вроде будешь покупать что порастут до нового года передумал?
под шкурой наивного бычка скрывался прожжёный топтыгин
Не, я уже давно в деньгах, было пару-тройку спекуляций мелких. Мне не интересны 10-30% процентов спекульских. Мне интересен кратный апсайд, которых не будет долго( ну может быть за исключением каких то отдельных историй)
Обанкротят их - все равно деньги вернем. Условие получение статуса то - выплата всех долгов прошлого ГП. Вопрос лишь когда случится кульминация сего действа
Ну да, выкупит кто-то, будут вместо прочих расходов прочие доходы. Надо будет только переждать. Честно говоря, я не очень понимаю, зачем Дока на выход ломанулся, если собирался на долгосрок тут сидеть. Или это развод какой-то очень хитрый.
Главное в бумаге быть на всю котлету в этот момент. Если за раз заплатят как требуется то за год фантастическая прибыль будет. А финплан фуфло - там вообще стоит создание резервов на 1.8 млрд а раскрытие на 800. Что уже явно не так
Не, я уже давно в деньгах, было пару-тройку спекуляций мелких. Мне не интересны 10-30% процентов спекульских. Мне интересен кратный апсайд, которых не будет долго( ну может быть за исключением каких то отдельных историй)
Пока все сбылось что говорил если помнишь. А говорил что упадёт до 1.15-1.11. Потом вырастет. Первое сбылось, второе также думаю что сбудется.... сейчас думаю в район 1.1 придёт и До нового года вырастет... в район 1.5 плюс минус.... ну это без каких то маячков. После нового года уже сказал где все рынки жду)
на постауке купленное только что продал наконец проверил, как это делается, раньше не пробовал постауки правда теперь морочиться с налогами придется
Распиши пожалуйста потом если будет время тонкости торговли на постторгах и как делается. Ни разу не торговал, а теория бредятина какаято написана.
Никаких тонкостей, кроме того, что цена уже зафиксирована. Поэтому всегда висят лоты либо только на покупку, либо только на продажу. Это цветом в квике можно различить.
Пока все сбылось что говорил если помнишь. А говорил что упадёт до 1.15-1.11. Потом вырастет. Первое сбылось, второе также думаю что сбудется.... сейчас думаю в район 1.1 придёт и До нового года вырастет... в район 1.5 плюс минус.... ну это без каких то маячков. После нового года уже сказал где все рынки жду)
Не, я уже давно в деньгах, было пару-тройку спекул мелких. Мне не интересны 10-30% процентов спекульских. Мне интересен кратный апсайд, которых не будет долго( ну может быть за исключением каких то отдельных историй)
ты походу про суриката не в курсе там не 30 а 70% за 2 месяца уже интересно?, но поздно!
Не понимаю тех, кого пугает "опережающий рост себестоимости".
по кварталам выручка, себестоимость от передачи энергии (в млрд рублей), а также их соотношение:
Q1 2017 22.65; 17.63; 1.285 Q2 2017 19.28; 16.38; 1.177 Q3 2017 18.97; 16.63; 1.141 Q4 2017 22.78; 18.81; 1.211 Q1 2018 23.27; 19.08; 1.22 Q2 2018 20.46; 15.9; 1.28 (за конкретно этот квартал есть подозрение, что 1.16 ярдов издержек почему-то пихнули в перепродажу и правильной была бы картинка 20.46; 17.06; 1.20) Q3 2018 20.6; 17.56; 1.173 Q4 2018 24.53; 21.54; 1.14 Q1 2019 25.26; 20.39; 1.239 Q2 2019 21.44; 18.56; 1.155 Q3 2019 21.89; 18.65; 1.174
3-ий квартал маржинальность основной деятельности лучше, чем 3-ий квартал 2017 и 2018. В этом плане сегодняшний отчет скорее позитивный.
Да, по сумме первого и второго квартала была просадка относительно 2017 и 2018 (причем как я уже сказал есть существенное подозрение, что во втором квартале 2018 недозасунули 1.15 ярда в себестоимость передачи). Уже известно, почему это было (https://pravo.ru/fas15/news/215588/) и соответственно ситуация выправляется.
Так-то странно всё это, попахивает манипуляцией, зачем было писать о своих движениях мимо лички, нелепая случайность или спланированная акция. Много возможных вариантов, так-то срубить 5-10 лямов за день можно легко при определённой сноровке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.