Охренеть, если Дока выходит и сам об этом пишет, то как говорится - сушите весла. Как бы пакет акций цп снова не превратился в зеркальный фотик. Я, на выход. С утра , сразу. По рынку.
Резерв не так страшен. А вот дебиторка ,которая на ТНС и которая продолжает расти с огромной скоростью. Вот это меня пугает. Когда то это должно закончится и не очень хочу в этом момент быть в бумаге. Вот как то так. Потом можно снова прикупить. В секторе оставлю около 35% от пакета.
Ну, не знаю... Тебе конечно видней, но мне кажется, что сейчас выводить такой большой объём уже поздно... Ну, просядет Цыпа ещё на 10%... Вряд ли больше... Потом будет ацкок... Сейчас, кстати, можно спекулятивно поиграть с фишкой... Ликвидность-то позволяет...
Акции General Electric выросли на 13% после отчета о квартальном убытке в $9 млрд
Американская корпорация General Electric в среду представила отчетность за третий квартал (.pdf): ее убыток в этот период составил $9,5 млрд. При этом инвесторы сочли квартальные результаты весьма обнадеживающими, так что акции GE после публикации отчетности выросли на 13%, показав самый значительный рост за один день с 2009 года.
То, что несмотря на значительный убыток, инвесторы настроены оптимистично, объясняется рядом факторов. GE значительно сократила убыток в сравнении с тем же периодом прошлого года — тогда он составлял $22,8 млрд. Квартальная выручка компании оказалась чуть лучше ожиданий экспертов — $23,4 млрд против $22,9 млрд. Свободный денежный поток GE в третьем квартале составил $650 млн, кроме того, компания улучшила прогнозы по этому показателю на 2019 года в целом — с промежутка от минус $1 млрд до $1 млрд до промежутка от 0 до $2 млрд.
Ребята, главное здоровье. Его не купишь. Деньги приходят и уходят. Всем удачно перенести трудности. Если будет ещё маячок какой то от знакомой, напишу в личку кого знаю
Резерв не так страшен. А вот дебиторка ,которая на ТНС и которая продолжает расти с огромной скоростью. Вот это меня пугает. Когда то это должно закончится и не очень хочу в этом момент быть в бумаге. Вот как то так. Потом можно снова прикупить. В секторе оставлю около 35% от пакета.
дебиторка ,которая на ТНС, уже 12 ярдов? как быстро растет?
Охренеть, если Дока выходит и сам об этом пишет, то как говорится - сушите весла. Как бы пакет акций цп снова не превратился в зеркальный фотик. Я, на выход. С утра , сразу. По рынку.
Очередной раз подтверждение, что у госов отчёты надо смотреть годовые, а не квартальные, я газик брал в 2017 в мае перед чудо дивами , а 3 квартал прибыль упала в разы, но я не повёлся ждал 200+ и как оказалось не зря, тут немного ситуация напоминает , сейчас крупняк усреднится и на нежданчике потом вынесут
Лучший нежданчик - это решение выплатить 100% прибыли в дивы чтобы мамка-сетка подняла бабла себе. И в итоге дивы будут номинально те же, а дивдоха процентов 20...
Ну, не знаю... Тебе конечно видней, но мне кажется, что сейчас выводить такой большой объём уже поздно... Ну, просядет Цыпа ещё на 10%... Вряд ли больше... Потом будет ацкок... Сейчас, кстати, можно спекулятивно поиграть с фишкой... Ликвидность-то позволяет...
Воот.
-10% - это оптимистично, когда годовая прибыль была 3,1 ярда ценник был 6-8 коп. Сейчас кто его знает какой они ещё финт за 4 кв. выкинут.
Ребята, главное здоровье. Его не купишь. Деньги приходят и уходят. Всем удачно перенести трудности. Если будет ещё маячок какой то от знакомой, напишу в личку кого знаю
Может ты и прав и не стоит суетиться, ну фигатнут НН, создадут под него резерв по итогам соедующих 2-х кв. А далее плату примут. Просто может в чем то идея есть!
Не фиганут, где то проходила недавно инфа, что им 6 ярдов кредита одобрили в ГПБ, вроде, если не ошибаюсь. Да и там похоже есть интересанты, которые лоббируют, иначе давно захлебнулись бы от долгов и развалились, как Челяба.
По поводу плохого квартала, это было очевидно, по динамике года, плюс, в том году прилетело 2 ярда халявы, в 3 квартале, если правильно помню, в этом их не было. Момент по резервам, может быть не однозначен. Их могли поднять, как и на дебиторку, в сети проскакивала инфа - слова от Паши Ливинского, что будут ужесточать политику, касаемо резервов по дебиторке, как-раз, таки но и помимо этого, щас у всех сеток идет тема с претензиями и судами налоговой, по имуществу и они требования налоговой - кидают в резерв. В Ленэнерго, подобными делами - тоже половину прибылей за квартал ушатали, но там хотя бы в отчете дают небольшую разблюдовку резервов и есть понимание, если копать, а тут вобще ничего не дали - уроды! Может инфу отразят в ЕЖО. Либо, надо дополнительно узнавать структуру резервов, как вариант, в IR написать или позвонить, там раньше позитивная тетя отвечала. Такие дела...
Краем глаза смотрел отчет, ситуация с ростом себестоимости выправляется, уже примерно равные, сопоставимые величины роста передачи ээ и себестоимости, в процентах. Тем, кто застрял, верит и не собирается выходить, возможно еще придется пересидеть пол года-годик, для выправления показателей. Но риск дебиторки, конечно, уже выходит на первый план, т.к. остальные неприятности, уже почти пересидели.
P.S. - Всем привет, давно не был у вас, многие, гляжу, еще в строю! Сам вне бумаги уже, выходил на росте перед летней отсечкой и остатками, когда начали падать, после нее. На Доку сильно не серчайте, уверен, с его стороны никакой засадки не было и многое, что произошло, для него стало неожиданностью, как и для всех нас! Я сам сидел ждал, почти 2 года, большой частью депо в ЦП и Волге, но когда пошел негатив с ростом себестоимости, решил выйти, до прояснения.. Очень многое из того, что здесь произошло, чистый форс-мажор, что еще раз напоминает нам о диверсификации, тем более на нашем самом лучшем в мире рынке!
Всем добра! Держитесь, еще не всё потеряно! А выходить или пережидать в бумаге, это уже дело каждого..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.