"Любить иных - тяжелый крест..." ____________________________________
Любить иных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен.
Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен.
Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость. __________________________________
Синоптики предупредили о похолодании до минус трех градусов По северу европейской территории (Архангельская и Мурманская области, Республика Коми) прошел циклон с сильными дождями. Теперь он держит путь на север Поволжья и средний Урал.. . .
"Дождик ласковый, мелкий и тонкий..." __________________________________________
Дождик ласковый, мелкий и тонкий, Осторожный, колючий, слепой, Капли строгие скупы и звонки, И отточен их звук тишиной.
То — так счастливы счастием скромным, Что упасть на стекло удалось; То, как будто подхвачены темным Ветром, струи уносятся вкось.
Тайный ропот, мольба о прощеньи: Я люблю непонятный язык! И сольются в одном ощущеньи Вся жестокость, вся кротость на миг. ________________________________________
"Что же такое счастье?..." ___________________________
Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека! _______________________________
"Пускай был день мучителен до слёз..." __________________________________________
Пускай был день мучителен до слёз, Исполненный язвительной печали. - Твой поцелуй и аромат волос Меня в ночи отдохновеньем ждали.
Пусть злого дня безжалостный пожар Во мне доверье к жизни жег без меры - Твоя ладонь,как благодатный дар, Мне ночью возвращала скрепы веры.
И пусть весь мир,с бессмысленной борьбой, От альфы до омеги тек в забвенье - Серебряно парило надо мной Твоих блаженных рук успокоенье. ___________________________________________
Влюблен я в ту-которой нет! Но ведь ее сиянья свет В моей душе создал очаг, Без той любви я словно наг! О ней мечтаю день и ночь Сгораю я, мне не помочь...
Лишь растворившись в дымке сна, Перед глазами вновь она. И как же страшно просыпаться, Ведь одному потом остаться Наедине с самим собой, И снова будет страшный бой С той пустотой ,что обуяла, Что меня разума лишала...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.