https://www.kommersant.ru/doc/3820030 Соединенные Штаты не смогут помешать Ирану экспортировать нефть, заявил иранский президент Хасан Роухани в ходе телевизионного выступления. По его словам, любые попытки воспрепятствовать поставкам иранской нефти через Персидский залив приведут к тому, что весь экспорт нефти через этот канал будет заблокирован.
Для человека важно во что-то верить. Неправильно говорить смертельно больному человеку, что у него нет шансов - он должен дожить хотя бы с надеждой. Для кого-то вера в Бога - это надежда. Для кого-то - это бред. Так вот и с возвратом в прошлое. Винить всяких Зарем, которые на этом наживаются - да. Винить людей, потерявших надежду - не нужно. Да и трагическая ситуация в жизни порой меняет психику даже здорового и образованного человека
Для человека важно во что-то верить. Неправильно говорить смертельно больному человеку, что у него нет шансов - он должен дожить хотя бы с надеждой. Для кого-то вера в Бога - это надежда. Для кого-то - это бред. Так вот и с возвратом в прошлое. Винить всяких Зарем, которые на этом наживаются - да. Винить людей, потерявших надежду - не нужно. Да и трагическая ситуация в жизни порой меняет психику даже здорового и образованного человека
Ну ладно, ровно через неделю, во вторник на следующей неделе будет совет директоров. Шансы всеравно остаются, наверное я тоже головой тронулся из-за распада Но буду верить в дивиденды (25 процентами депо буду верить хехе)
Ну ладно, ровно через неделю, во вторник на следующей неделе будет совет директоров. Шансы всеравно остаются, наверное я тоже головой тронулся из-за распада Но буду верить в дивиденды (25 процентами депо буду верить хехе)
Эх, пару недель назад мне бумага нравилась больше. Тогда я даже тогда поверил в то, что смогу избавиться от всех сложностей в жизни, что повисли надо мной Ну ладно, расправлюсь с ними позже. Главное, оставить голову в здравом рассудке, не теряя самообладания Всё будет...только позже...я верю....я надеюсь...я жду.....я - акционер Распадской
Эх, пару недель назад мне бумага нравилась больше. Тогда я даже тогда поверил в то, что смогу избавиться от всех сложностей в жизни, что повисли надо мной Ну ладно, расправлюсь с ними позже. Главное, оставить голову в здравом рассудке, не теряя самообладания Всё будет...только позже...я верю....я надеюсь...я жду.....я - акционер Распадской
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.