Ставил ловушку в пятницу и поймал Гидру по 0,5046р. Возможно еще в течении недели подзальют ниже 0,5р - докуплю вторую половину. А так хорошо в долгосрок имхо - электроэнергетика должна стрельнуть будет, слишком долго её убивали.
почему то думаю что моя последняя покуплялка Гидрача будет пА 38! до песии в долгосрок пойду!!!
почему то думаю что моя последняя покуплялка Гидрача будет пА 38! до песии в долгосрок пойду!!!
Ну это что-то совсем жестко.. Для инорезов в $ получается в 2 раза ниже лоёв последних лет. С учётом того, что гидра и так торгуется с диким дисконтом к своим западным аналогам, это просто подарок будет на долгосрочные инвестиции. Ну не будет же такое у нас продолжатся вечно - будет и на нашей улице(экономике) праздник рано или поздно.
Ну это что-то совсем жестко.. Для инорезов в $ получается в 2 раза ниже лоёв последних лет. С учётом того, что гидра и так торгуется с диким дисконтом к своим западным аналогам, это просто подарок будет на долгосрочные инвестиции. Ну не будет же такое у нас продолжатся вечно - будет и на нашей улице(экономике) праздник рано или поздно.
Быть то будет, но на нашем фондовом цЫрке надо быть готовым к любым сценариям развития ситуации....
Этот рыжий начинает мне нравиться https://www.kommersant.ru/doc/3819591 Президент США Дональд Трамп рассчитывает провести переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином и президентом России Владимиром Путиным на тему гонки вооружений. Он также назвал сумасшествием потраченные США $716 млрд на оборону.
Этот рыжий начинает мне нравиться https://www.kommersant.ru/doc/3819591 Президент США Дональд Трамп рассчитывает провести переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином и президентом России Владимиром Путиным на тему гонки вооружений. Он также назвал сумасшествием потраченные США $716 млрд на оборону.
Видно он не знает еще, что один B-2 стоит 2 ярда, удивился бы еще больше)
Информация про Далянь только для посвященных... Только им дано понять сокральную тайну Даляня... Тебе эта инфа ничего не даст. Так что иди с миром в Мосэнерго.
В корне неправильное утверждение. У нас и своих факторов хватает. Когда индекс валится в бездну, Распадская стоит в боковике. А Далянь не является причиной для моментного роста, безусловно, но показывает акционерам и подсказывает менеджменту, что бизнес будет на плаву ещё долгое время с такой востребованностью в угле. Но спасибо, что отметились - интрадей тут мало кому интересен =) P.S. топим за ФА!
Заяц что твой далянь, вон Мосэнерго +7% растет, а тут болото которое растет сейчас только на внешнем фоне!
В корне неправильное утверждение. У нас и своих факторов хватает. Когда индекс валится в бездну, Распадская стоит в боковике. А Далянь не является причиной для моментного роста, безусловно, но показывает акционерам и подсказывает менеджменту, что бизнес будет на плаву ещё долгое время с такой востребованностью в угле. Но спасибо, что отметились - интрадей тут мало кому интересен =) P.S. топим за ФА!
Сегодня сдал всю Северсталь, а если цена снизится к 950, докуплю опять. На вырученный Кеш набрал по 126.1 Распадской. Вези, меня извозчик по гулкой мостовой, к 148 и выше! Я готов. Получу дивы от Северстали, ещё куплю Распадской.
Сегодня сдал всю Северсталь, а если цена снизится к 950, докуплю опять. На вырученный Кеш набрал по 126.1 Распадской. Вези, меня извозчик по гулкой мостовой, к 148 и выше! Я готов. Получу дивы от Северстали, ещё куплю Распадской.
Я тоже фанатею от Распадской...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.