Особая зона... Хахаха вы не смотрели ролик, где предприниматели у Путина спрашивали почему в этих особых зонах предприниматели не могут открыться?
Гдето во владике на свои деньги один построил производство, а его два года к электричеству не могут подключить. И завод работает на дизельгенераторах ....
Я точно знаю пример, как в Нижегородской области "открыли" производство брикетов из опилок. Выделили деньги из федбюджета, на открытие приезжал ГУБЕРНАТор. На день открытия в аренду взяли несколько камазов "для фотографий"... Просто сами шоферы рассказывали. Сколько думаете на этом особом (реально перспективном ) производстве сделали брикетов? Так опилок у нас в районе завались, потому что работают только пилорамы. Они готовы сами привезти их бесплатно!
Пожалуйста пришлите ссылки, подтверждающие вашу информацию: 1). Ролик с Путиным 2). "Где то во Владике.." 3). Брикеты из опилок и аренда самосвалов В каких ОЭО это все происходило? Прошу предоставить сслки на оф.источники.
P.s. Я просто на слова здесь больше людям не верю по таким поводам. Азимут меня научил.
Ох понедельнрк интересный будет. Но думаю что именно понедельник задаст настроение на неделю. Нижних планок может и не будет, но если колебания в пределпх 10% будет интересно. Хотелось бы движения вниз, но не планками, и тут на 20-30коп можно брать
Список афилов можно ждать 4.07. А если думать, что будет дефолт, то не понятно, почему акция должна стоить больше майских уровней без 2 лишних дефолтов
А самый логичный вариант вы конечно не рассматриваете? Ну у кого ещё может быть такое количество акций? Зачем выдумывать столько версий когда правда ясней ясного, афилы уже открыто просто вам с в глаза, а вам всё кажется что это божья роса!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.