Хороший объем и очередная партия лишенцев за бортом в ожидании коррекции на перезаход Сколько раз уже данный фокус проворачивали в Волге и каждый раз народ ведётся
ДОКА пару раз пенса в тапочки натыкал, теперь пенс жутко не любит ДОКу и все что с ДОКой связано, в первую очередь ЦП. В остальном бумаги как две сестры.
Ребят, а объясните популярно, чем ЦП то плох? Дивы хорошие, перспективы есть.. что не так то в бумаге? Почему Дока свою курочку должен выбросить непонятно У меня ЦП: Волга 1:3... но чет не понимаю негатива к Цыпке
ДОКА пару раз пенса в тапочки натыкал, теперь пенс жутко не любит ДОКу и все что с ДОКой связано, в первую очередь ЦП. В остальном бумаги как две сестры.
Ребят, а объясните популярно, чем ЦП то плох? Дивы хорошие, перспективы есть.. что не так то в бумаге? Почему Дока свою курочку должен выбросить непонятно У меня ЦП: Волга 1:3... но чет не понимаю негатива к Цыпке
Да эт я знаю) Я потому стараюсь ни первому ни второму на эти мозоли не давить.. тем более по делу оба очень много чего говорят, что я вообще не в состоянии сам узнать. Думал вдруг что то глобальное есть. Вообще Пенс мне логично ответил, почему ЦП хуже Волги)) Дока ничего не парировал
Дока ваш диагнозы ставил и сразу занял позицию страуса , когда летом 2017 у нас был разговор про рост дебиторки ЦП . С тех пор дебиторка ЦП только растет , и в этом году тоже , +1.9 ярда за 1 квартал . Ваш дока весь год дочил Волге дивы 1-1.3 коп , пока не обкакался с годовой МСФО ЦП . И сейчас продолжает мантры ЦП петь от позы , хотя уже все ясно . Буквально по всем нашим разногласиям он оказался неправ , разве что 95%РСБУ , но это всегда подчеркивалось как возможный бонус . И Волга его увидела кстати , но по другому -она единственная из прибыльных мрск заключила договор на цифровые счетчики за свой счет и положит экономию от этого сразу в свой карман и далее в дивы . Остальные будут расплачиваться этой экономией до 2025 года по кабальному договору .
Бумаги Волги и ЦП давно уже разные , у Волги нет долга и роста дебиторки , самая лучшая стартовая позиция перед эталоном и ровная инвестпрограмма до 2022 года , а не растущая в геометрической прогрессии , как в ЦП .
Потому о перспективной прибыли и дивах Волги не стоит беспокоиться , в отличие от ЦП .
Дока ваш диагнозы ставил и сразу занял позицию страуса , когда летом 2017 у нас был разговор про рост дебиторки ЦП . С тех пор дебиторка ЦП только растет , и в этом году тоже , +1.9 ярда за 1 квартал . Ваш дока весь год дочил Волге дивы 1-1.3 коп , пока не обкакался с годовой МСФО ЦП . И сейчас продолжает мантры ЦП петь от позы , хотя уже все ясно . Буквально по всем нашим разногласиям он оказался неправ , разве что 95%РСБУ , но это всегда подчеркивалось как возможный бонус . И Волга его увидела кстати , но по другому -она единственная из прибыльных мрск заключила договор на цифровые счетчики за свой счет и положит экономию от этого сразу в свой карман и далее в дивы . Остальные будут расплачиваться этой экономией до 2025 года по кабальному договору .
Бумаги Волги и ЦП давно уже разные , у Волги нет долга и роста дебиторки , самая лучшая стартовая позиция перед эталоном и ровная инвестпрограмма до 2022 года , а не растущая в геометрической прогрессии , как в ЦП .
Потому о перспективной прибыли и дивах Волги не стоит беспокоиться , в отличие от ЦП .
Сказку морозко читал?? Там тоже было две сестры 😂😂😂😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.