Что вы такие ЯЗВЫ??? Что Доку не взлюбили? обязательно всякое Г писать ?
Вроде Дока Волгу не гнобил, а говорил, что пакет Волги у него тоже немного присутствует. Мало того, это "немного", наверняка, побольше всего ДЕПО многих из нас.
Что вы такие ЯЗВЫ??? Что Доку не взлюбили? обязательно всякое Г писать ?
Слушайте, ну не говорите ерунды))) Прикиньте писю к носу в цифрах и поймёте, что за пару месяцев уже вышло из бумаги три таких "неповоротливых портфеля") В чём безвыходность-то?) Вполне себе выходят, если нужно.. Про SAP комментировать не буду - мне лично не нравится эта история с потенциальным внедрением..
Так вся беда у ЦП в том, что это не "потенциальное внедрение", а доработка уже внедренного продукта. В прошлом году уже потратили на поддержку SAP 59 лям. В этом уже 230 лям суммарно! Эта статья затрат, полагаю, будет только расти с годами.
Дока гнобит Волгу не по делу И у него безвыходная ситуация. По другому не может, ибо весь неповоротливы портфель загнал в ЦП.
И более того даже перестал объективно оценивать реальность, как видим в разговоре про затраты ЦП на SAP на 0.23 млрд в 2018 году
Слушайте, ну не говорите ерунды))) Прикиньте писю к носу в цифрах и поймёте, что за пару месяцев уже вышло из бумаги три таких "неповоротливых портфеля") В чём безвыходность-то?) Вполне себе выходят, если нужно.. Про SAP комментировать не буду - мне лично не нравится эта история с потенциальным внедрением..
Так вся беда у ЦП в том, что это не "потенциальное внедрение", а доработка уже внедренного продукта. В прошлом году уже потратили на поддержку SAP 59 лям. В этом уже 230 лям суммарно! Эта статья затрат, полагаю, будет только расти с годами.
То, что SAP там будет стоить в разы дороже 1С - ясно, как божий день.. И так и будет) А ещё нужно учитывать, что в сетках после цифровизации: необходимо будет менять серверное оборудование, СХД и ПО раз в 5-7 лет полностью - там просто срок службы по амортизации в бухгалтерии будет такой - тоже статья расходов не маленькая совсем. Но вот с неповоротливым портфелем - я не соглашусь)
То, что SAP там будет стоить в разы дороже 1С - ясно, как божий день.. И так и будет) А ещё нужно учитывать, что в сетках после цифровизации: необходимо будет менять серверное оборудование, СХД и ПО раз в 5-7 лет полностью - там просто срок службы по амортизации в бухгалтерии будет такой - тоже статья расходов не маленькая совсем. Но вот с неповоротливым портфелем - я не соглашусь)
Пенс, да эт человеческая натура такая.. Дока сидит больше в ЦП, потому и не с руки ему нахваливать Волгу больше ЦП, нет какого то криминала, тот кто в чем сидит больше, тот и оперирует фактами в свою пользу. По Волге, мне кажется, Вы здесь самый "авторитет", в ЦП - Дока, непонятно, зачем сталкивать 2 МРСКашки друг с другом. Я в обеих сижу и еще немного в ФСК - там на ветке вообще капец.. Ремора с Красномордым вечно рубятся "номинал не номинал"
Это ты так думаешь.. И я тоже, если по уму.. А если нужно "пилить" - нужно покупать своё)
Пенс, да эт человеческая натура такая.. Дока сидит больше в ЦП, потому и не с руки ему нахваливать Волгу больше ЦП, нет какого то криминала, тот кто в чем сидит больше, тот и оперирует фактами в свою пользу. По Волге, мне кажется, Вы здесь самый "авторитет", в ЦП - Дока, непонятно, зачем сталкивать 2 МРСКашки друг с другом. Я в обеих сижу и еще немного в ФСК - там на ветке вообще капец.. Ремора с Красномордым вечно рубятся "номинал не номинал"
На магедон надо отвечать , не так ли ? Тем более если видишь цель этого . Только и всего .
Сейчас у меня сложилась следующая картина . Обдумайте , и пусть каждый примет только свое решение . В ЦП сложилось катастрофическое положение . Рост дебиторки не останавливается и даже ускоряется , в 1 кв +1.9 ярда . Стала понятна причина этого - неплатежеспособность ТНС НН , с которым у ЦП заключено соглашение о реструктуризации долга на 9 ярдов . http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ca33aa06-7b41-...
Именно из-за этого соглашения в ЦП появилась возможность не создавать резерв 4 ярда по дебиторке в 2017 году .
Теперь резерв неизбежен и по размеру больше , соответственно прощай прибыль и дивы 2018 .
Поэтому вдруг в ЦП появляется "продаван с огромным пакетом" , больше 2% , которого почему то нет в реестре акционеров . Котировки этот продаван выставляет так , чтобы был перепад в пользу Волги по ДД , для организации перетока хомячков из Волги в ЦП , которым ее успешно раздают . Все это сопровождается мантрами о равенстве дальнейших перспектив Волги и ЦП , чтобы поддержать инстинкт хомячков - перезаходчиков .
Вывод - секта организованно смывается из ЦП , котировки "продавана без реестра" передвигаются на общем собрании .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.