У Доки это старая болезнь, "не видеть" в финплане предложения по корректировке. То же самое было и в начале года, когда он тут всем сулил 5 копеек дивов на основании "утвержденных" цифр, а потом утвердили корректировку - и стало 4 копейки. Теперь опять спорит
Была цифра 4.29 к , никаких 5к Дока не прогнозировал. Наоборот, год назад был его прогноз о дивах 2017г. "около 4 к". Что касается "видеть или не видеть" вот ты делаешь прогноз у тебя есть какие то точные данные и какие-то возможные , тут есть возможность для маневра и каждый считает как он видит. Очень странно, что у тебя это вызывает вопросы.
Была цифра 4.29 к , никаких 5к Дока не прогнозировал. Наоборот, год назад был его прогноз о дивах 2017г. "около 4 к". Что касается "видеть или не видеть" вот ты делаешь прогноз у тебя есть какие то точные данные и какие-то возможные , тут есть возможность для маневра и каждый считает как он видит. Очень странно, что у тебя это вызывает вопросы.
Ой ну что он не может ошибиться.. это же ПРОГНОЗ. Пенс, при всем уважении, в Волге тоже очень хотел 2 копейки, но не срослось. И он тоже говорил, что 2 копейки заплатят, если примут решение 95% заплатить от прибыли, как в прошлом году... ну не решили, не срослось, что и Пенса теперь тыкать носом. Спасибо ему и Доке, что хоть выкладывают расчеты и держат в курсе возможных вариантов развития событий, я вот, например, на такое не способен... и не потому что глуп или еще что.. так глубоко вникать у меня, увы, нет времени. Основное место работы мне пока приносит, все таки, большую часть дохода.
Дока говорил о 5 коп. и более как о возможном бонусе так же как пенс о 2 коп в Волге
В рамках Программ модернизации и расширения системы сбора и передачи информации на подстанциях филиалов ПАО «МРСК Волги», Программы развития АСТУ ПАО «МРСК Волги» (с 2016 по 2021 гг.) и Инвестиционной Программы Развития ПАО «МРСК Волги» были осуществлены: развитие сети передачи информации: количество подстанций 35 кВ и выше, оснащённых цифровыми каналами связи за отчётный год, увеличилось на 13 и на конец года составило 482 (28,4% от общего количества подстанций); оснащение подстанций системами телемеханики и АСУ ТП: количество подстанций 35 кВ и выше, оснащённых системами телемеханики и АСУ ТП, увеличилось на 5 и на конец года составило 792 (46,7% от общего количества подстанций); модернизация трёх диспетчерских пунктов производственных отделений. На конец отчётного года общее количество диспетчерских пунктов всех уровней, оснащённых средствами автоматизации, составило 94 (40,3% от общего количества диспетчерских пунктов).
ЧМ 2018 должен положительно сказаться уже во втором квартале, так что по любому должны заработать не меньше прошлого года. Поэтому волноваться тут не о чем
лень искать просто, он говорил про 5 и даже больше копеек (мечтал видимо). а стало 4.
Дока говорил о 5 коп. и более как о возможном бонусе так же как пенс о 2 коп в Волге
За год я прогнозировал 4 коп. Потом у меня было два варианта с учётом ИП ,так как вышло новый финплан. По утверждённому 4,29 и по новому 4,03 коп. Какие 5 коп ? В этом году по утверждённому 4,57 и по предложению с корректировкой 4,02 коп. С учётом прогоноза прибыли 12 ярдов.
Ожидания? Ты в ЦП ждал дивы 6 коп, теперь потолок 4 оказался
Нет ,не верно . У меня коридор ,а не цифра в прогнозе. Вначале был коридор от 4,05 до 6,0 коп. Но после изменения инвестпрограммы ,коридор изменился и теперь от 3,725 коп,до 5,8 коп. А я как ждал 4 коп ,так и жду.
Нет ,не верно . У меня коридор ,а не цифра в прогнозе. Вначале был коридор от 4,05 до 6,0 коп. Но после изменения инвестпрограммы ,коридор изменился и теперь от 3,725 коп,до 5,8 коп. А я как ждал 4 коп ,так и жду.
Да так и есть,мой пост. 4 ждал. Но это было самое первое. Потом начали финпланы менять. что смущает. А разброс 3,75 до 5,8. это минимумы и максимумы. 100 раз объяснял откуда и как. А ждал 4 коп. Получил в итоге 4,0247 коп. Расхождение меньше 1%. шикарный прогноз . Или думаешь плохо... Сам то с такой точностью прогнозировал ? Или приколоться просто надо. А вспомни ,как я дивы в Россетке преф точно и как максимальный ценник сказал ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.