Ребят, а объясните популярно, чем ЦП то плох? Дивы хорошие, перспективы есть.. что не так то в бумаге? Почему Дока свою курочку должен выбросить непонятно У меня ЦП: Волга 1:3... но чет не понимаю негатива к Цыпке
Ребят, а объясните популярно, чем ЦП то плох? Дивы хорошие, перспективы есть.. что не так то в бумаге? Почему Дока свою курочку должен выбросить непонятно У меня ЦП: Волга 1:3... но чет не понимаю негатива к Цыпке
Взгляни на рост инвестки ципы до 2022 и сравни с инфляционным ростом тарифа на 4% . Это если еще на эталоне не урежут ципе . Да и рост дебиторки там продолжается со 2 полугодия 2017 , за 1 кв 2018 еще +1.9 ярда . Держится только на мантрах
Судя по динамике - ЦП уже на своих максимумах возможностей и дальше будет только буксовать, а Волге есть еще куда расти
Более того, если со второго квартала у Волги поднимается средний тариф примерно на 8%, как обещают - то Волга и того слаще ЦП окажется. С 19 года тарифы Волги подтянут по эталону вверх, это даст дополнительный толчок
Вообще перспектив удвоиться в цене через год - больше как раз у Волги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.