Ну так когда нечего сказать - привяжись к орфографии Заедает клавиатура у меня. А почему должен доказывать? Не я сообщаю о стагнации. Тебе и доказывать. Но мы, увы, этого не увидим
В прошлом году Волга гэп за 2 дня закрыла , докупцы на дивгэпе только потеряли профит . Почему в этом году должно быть по другому , если рост ЧП за 1 кв в 1.6 раза ?
В прошлом году Волга гэп за 2 дня закрыла , докупцы на дивгэпе только потеряли профит . Почему в этом году должно быть по другому , если рост ЧП за 1 кв в 1.6 раза ?
Откупить дивгэп смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать)
Доброго всем дня, Какие горизонты на год вы видите у Мрск ЦП и Волги? Хотел на див гэпе 13.06 докупить Волгу (до 25-30% депо, сейчас 20%) Я так понял из полугодия ногой чтения ветки Волги и ЦП идёт постоянный спор между Докой и Пенсионером, каждый гнет свою линию, но по мне на долгосрок Волга надёжнее и больше дохода принесет.
Потому что в этом году уже всё по-другому: дивов не дают 95% и бумагу прессуют в эйфории - не тянется соразмерно вверх как в прошлом году на росте ЧП и т.д. и т.п.
Потому что в этом году уже всё по-другому: дивов не дают 95% и бумагу прессуют в эйфории - не тянется соразмерно вверх как в прошлом году на росте ЧП и т.д. и т.п.
Так и в прошлом году Волгу давили плитами , без успеха , когда дока перезалазил по 0.7
Практически только в сбытах Волги ценник при эталоне планируют повысить.
Хотя сейчас глянул , не во всех сбытах Волги , а так , много где повышают: ЦП - Рязань , Тула , Владимир Центр - Липецк , Орел , Тамбов , Кострома , Смоленск Урал - Челябинск
Совсем неплохо , что ФАС считает удельные затраты на 1 условную единицу . Например , в Волге больше условных единиц , чем в ЦП , а численность персонала меньше , и тариф в Волге в 1.5 раза меньше . Понятно в чью сторону пойдет эталон .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.