Событие ожидаемое, но неприятное. Могу ошибаться, но речь идет о сумме около 50 млрд дол в год (общак сургута или годовой бюджет Украины). Очень не много, учитывая то, что США важнейший торговый партер Китая. Если этим все и закончится, то рынок все это быстро переварит (посмотрим утром на фьючерс сиплого, не думаю, что он будет в огромном минусе). Возможно, это один из поводов к коррекции сиплого в район 2300-2400 в среднесрок. Пузырь будут сдувать аккуратно и постепенно. Не думаю, что Китай и США доведут дело до полноценной торговой войны. А вот шаги по ограничению роли доллара принимаются, включая тот же самый пресловутый нефтеюань. И те же санкции против России в долгосрок серьезный удар по доллару, уже сейчас его роль в экономике РФ постепенно снижается и минимальна среди стран ЕвраЗЭС.
В стакане картинка чисто покупочной стала..похоже все-таки повернули ..если все так как мне кажется..то 900 на неделе заберем..а может и товарищу Кроту дадим сойти)) и НЛМК догоним. догоним и обгоним..потому как ликвидности у нас больше..а большим как говорится деньгам - большое плавание))
В стакане картинка чисто покупочной стала..похоже все-таки повернули ..если все так как мне кажется..то 900 на неделе заберем..а может и товарищу Кроту дадим сойти)) и НЛМК догоним. догоним и обгоним..потому как ликвидности у нас больше..а большим как говорится деньгам - большое плавание))
видел во сне сегодня севу по 820 аж.в прошлый раз с арой сон 100% оправдал себя(но я не поверил!) так что никаких 900 не ждите!
видел во сне сегодня севу по 820 аж.в прошлый раз с арой сон 100% оправдал себя(но я не поверил!) так что никаких 900 не ждите!
Я так до див сходить не собираюсь..по 820 в охотку возьму если дадут..оттуда тогда точна за 1000 поедем и быстро))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.