Всю маамбу подлили..видать начинаем штаны мочить перед амерами))..там же опять конец света вроде....металлюги лучше рынка..сева как стало модным в хвосте))..приучают к мысли что как токо выросла чуть - сливать..проходили, знаем..про севу купил и забыл до див твердо решил..седня вечером интересно какую схему нам кук предложит))
Всю маамбу подлили..видать начинаем штаны мочить перед амерами))..там же опять конец света вроде....металлюги лучше рынка..сева как стало модным в хвосте))..приучают к мысли что как токо выросла чуть - сливать..проходили, знаем..про севу купил и забыл до див твердо решил..седня вечером интересно какую схему нам кук предложит))
Как продал немного, так выросла. Народу нет, один робот выжимает. А сегодня в Европе большой праздник. Пасха считается самым главным праздником, больше Рождества, так как весь смысл в вере и в воскресении. Так объяснял мне священник. И, что для меня удивительно, они на самом деле празднуют. Отмечал вместе с ними, так как крещён под этот праздник. Может быть, потому веселятся, что у них выходной? Когда инорезы заинтересуются рынком, будет жара. Подожду.
Рано ещё расти. Тоже считаю, что приучают сливаться на задёргах. Типа: Кто не понял с первого раза - повторим. Но, лично мне торопиться некуда!
Лазил по иностранным журналам. Понравилась статья-мнение Яниса Вароуфакиса (ну, имя.., а на вид как из тюрьмы в дворец графа Дракулы сбежал): "Trump and trade tariffs: big lies founded on small truths" https://www.theguardian.com/commentisfree/2018/...
А я в шортах лукойла, правда неудачно, 3950, 6 плечей
А если будет 4200, то будешь готов? Когда лук начал расти, его поддержали и он продолжил. До куда дальше, не знаю, но движение получилось хорошее. Инфы много везде было про лук, притом положительной. Мне от этого тоже захотелось прикупить, но решил не брать, так как без этого за всем не услежу.
Мне мелодия нравится, а слова не значительны кроме "гудбай". Когда петь перестаёт, начинает гитара играть ту самую полную мелодию и появляется то, на что можно посмотреть, около третьей минуты (например, девушки, на ночь глядя )) ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.