Сам помимо акций фьючей набрал в севке, буду ждать. А то получится как с нлмк по 60, соскочил раньше времени, и где она теперь. А по распаду не согласен, большим деньгам дивы не неинтересны, им интересен бизнес, а там пока всё отлично, он супердёшев, если сравнивать с с котирами 2011-2012 года, тогда стоили дороже 200, а дела были хуже и долг был приличный.
Сумма у меня не критическая, посижу. Не шортил после новости? Залив конечно не плохой устроили, можно было не плохо заработать.
Смотрю вот что бы зашортить. Гамак напрашивается, но до отчёта думаю подождать или до объявления планов. МТС думаю может просесть без байбека, а он на этой неделе заканчивается. и Алроса по мне так дороговата с их 5% дивами.
Никель в отскок пошёл, пока напрягает. Татку попытался по 540 шортить, не понравилось) Думаю лучше когда определённо будет известно что с индекса выпрут.
Точно. Как бы не оказалось, что за квартал будут копеечные дивы
Это будет тогда просто кидалово.
- Повышение инвестиций может отразиться на способности компании выплачивать дивиденды?
- Что касается дивидендной политики, то наша инвестиционная программа ни в коей мере не скажется на дивидендах и не приведет к их ограничению. Мы по-прежнему будем обеспечивать самый высокий уровень дивидендов в отрасли. Наши инвесторы никак не будут ущемлены в части дивидендов из-за реализации инвестиционной программы.
Пока все идет как надо. На LSE в рост пошли. Правда на МБ тормозим немного, Ничего. Дайте времени время. Вчера писал, что возможен задерг в пятницу, особенно на постторгах. Не могу объяснить, но, такая вероятность достаточно велика на мой взгляд.
Коллега, это не отстой, это - стабильность в лучшем смысле этого слова. Вот распадская - вот это развод. Сидя на такой огромной марже, советском наследии не платят дивиденды с 2012 года. Да и среди "Трех богатырей" черной металлургии мы торгуется с самыми дешевыми мультипликаторами. Сижу на свои не дергаясь. Морда сидя на советском наследии вкладывает деньги и в производство, и платит очень приличные дивиденды. А Распад? Сколько физиков нагрели и на МК привели. Нужные люди в шорт встали за пару дней до события. P.S. Фьючерс северстали малоликвиден. Он мало что значит.
Пока все идет как надо. На LSE в рост пошли. Правда на МБ тормозим немного, Ничего. Дайте времени время. Вчера писал, что возможен задерг в пятницу, особенно на постторгах. Не могу объяснить, но, такая вероятность достаточно велика на мой взгляд.
Месяц Мордашову надо закрыть сильно..так же как на мартовской экспире, помнишь, 910 маякнули.. Акции должны быть в форме))..ибо сева главный ресурс Мордашова...и свои 2 п он продал по хорошей цене токо потому что бумаги выглядят сильно..
а сейчас маринуют как обычно чтобы дерганные вышли..липка вон вниз свозила вчера, вытряхнула ссы осторожных людей..здесь просто маринуют, а ниже наливать не хотят))
а сейчас маринуют как обычно чтобы дерганные вышли..липка вон вниз свозила вчера, вытряхнула ссы осторожных людей..здесь просто маринуют, а ниже наливать не хотят))
Можно попробывать на заливе посторговом подобрать. На 865 стабильно уже 2 дня тащат.
Распад - разочарование года! Лежбище мамонтов! Не совки, но тугодумы те ещё. Цена угля в топе, и так будет! Австроокеанавты чмошники разве? Ничего как раньше не будет, а будут ломаться, сопли жевать, дурачка строить, чтобы цены не падали. Это ж им выгодно! А конференц-звонок... Мы не знаем, нам надо риски снижать, нам надо больше марок угля, нам что-то надо делать... о дивидендах точно сказать не можем, наверно, нет... Нефиг держать, думал скинуть, но решил треть оставить на лучшие времена.
Блин. прям по рукам бьют выше 870..низя туда еще..и ниже 865 тоже по рукам))..объем растет в узком диапазоне..по учебнику должон быть вынос наверх..смотрим кино дальше..по хорошему надо выходить на задергах и заходить на поддержке, но очкую что уедут без меня))
Можно попробывать на заливе посторговом подобрать. На 865 стабильно уже 2 дня тащат.
Есть такое.. Отдал половину перед решением- очканул чёто) , заход 70 средняя, пусть лежит наверное в загашнике..., хотя менагеры-владельцы кончиты конченные(( это даже без вопросов
Распад - разочарование года! Лежбище мамонтов! Не совки, но тугодумы те ещё. Цена угля в топе, и так будет! Австроокеанавты чмошники разве? Ничего как раньше не будет, а будут ломаться, сопли жевать, дурачка строить, чтобы цены не падали. Это ж им выгодно! А конференц-звонок... Мы не знаем, нам надо риски снижать, нам надо больше марок угля, нам что-то надо делать... о дивидендах точно сказать не можем, наверно, нет... Нефиг держать, думал скинуть, но решил треть оставить на лучшие времена.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.