Я есть)))..еще по 200 помню, правда с копейками див тогда, но воще без дивгепов зато))..по 720 сейчас пакетик есть..а так стала любимой с 480-ти))
Задумал шорт лука против лонга сбера
Удачи..сам хочу лука еще набрать гденибуть у 3800..но Алик сказал что дешевы акции.а он не аналитик там какой, а главный покупатель))..потащат выше..фьюч уже ниже 4 не опускается.. Но на 3800-850 может напоследок..так что держи руку на кнопке там)) Сбер я пошортил чуток на завалишке..но токо внутри дня..с его ликвидностью конечно там одно удовольствие работать
Добрый вечер. Непосредственно к Северстали эта новость не относится, но ко всему нашему рынку это позитивный факт. Химики сообщили об отсутствии доказательств, что экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены ядом российского происхождения. "Мы не смогли доказать, что Скрипали были отравлены веществом из России", – говорится в заявлении главы британской исследовательской лаборатории Гэри Эйткенхеда. Об этом он заявил в эфире SkyNews. https://utro.ru/politics/2018/04/03/1356147.shtml
Добрый вечер. Непосредственно к Северстали эта новость не относится, но ко всему нашему рынку это позитивный факт. Химики сообщили об отсутствии доказательств, что экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены ядом российского происхождения. "Мы не смогли доказать, что Скрипали были отравлены веществом из России", – говорится в заявлении главы британской исследовательской лаборатории Гэри Эйткенхеда. Об этом он заявил в эфире SkyNews. https://utro.ru/politics/2018/04/03/1356147.shtml
ИМХО, всем пофиг. Будут дальше качать тему про нашу вину
Он у всей мамбы туда просится..ну кроме меня конечно)) Сам знаешь, что бывает в таких случаях..особенно с луком..развести массовые движения - его хобби и призвание))))
Поработал вчера в Алросе..в охотку и в профит))..дивы платит в июле, по ним непонятки, а движуха хороша..там ждут улучшения показателей в 2018 на этом растут и падают..у нас болотце..все хорошо и понятно когда тоже наверное нехорошо))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.