Я жду позитивный отчет за 1 кв и хороших дивов. Другой вопрос, который меня смущает, сколько мажор еще планирует кэш выкачивать. Рано или поздно нужно будет увеличивать капексы... Надо следить за новостями
Кто то льёт не жалеет, по оборотам липку с макакой обоих обошли.
Добрый вечер. То, что НЛМК и ММК обошли - это радует, у нас ликвидность больше и дивиденды. Но, объем торгов мал для закрепления выше 880. Если дело так и дальше пойдет - уйдем ниже этой отметки на закрытие. Да и фьючерс на железную руду за неделю упал с 69 дол до 63. Да, это выше чем год назад, но, все же. Реально говоря мне не нравится поведение крупных держателей акции продающих в районе 882-885 бумагу. Прибыль-то мизерная, если даже и вошли в районе 865-870.
Кто то льёт не жалеет, по оборотам липку с макакой обоих обошли.
Добрый вечер. То, что НЛМК и ММК обошли - это радует, у нас ликвидность больше и дивиденды. Но, объем торгов мал для закрепления выше 880. Если дело так и дальше пойдет - уйдем ниже этой отметки на закрытие. Да и фьючерс на железную руду за неделю упал с 69 дол до 63. Да, это выше чем год назад, но, все же. Реально говоря мне не нравится поведение крупных держателей акции продающих в районе 882-885 бумагу. Прибыль-то мизерная, если даже и вошли в районе 865-870.
Вот и я думаю, какие то странные держатели.
Реально говоря рост индекса ММВБ на процент обеспечили госбанки в сумме давшие около 0.7% нынешнего прироста. У меня ВТБ прикуплен по 0.051. Просто жду объявления дивов. Дай Бог, не обманут. А металлурги с отскоками будут ползти ниже. Но, не обваливаться. Пофиксил полностью северсталь. Нальют ниже. Если нет - полно иных историй.
Реально говоря рост индекса ММВБ на процент обеспечили госбанки в сумме давшие около 0.7% нынешнего прироста. У меня ВТБ прикуплен по 0.051. Просто жду объявления дивов. Дай Бог, не обманут. А металлурги с отскоками будут ползти ниже. Но, не обваливаться.
При том что дивы у металлургов в разы больше, странная логика у рынка, да и по мультипликаторам металлурги не дороги. Как только дивдоходность у бумаги больше 10%, все шарахаются от бумаги, хлам без дивов нормально себе растёт
Реально говоря рост индекса ММВБ на процент обеспечили госбанки в сумме давшие около 0.7% нынешнего прироста. У меня ВТБ прикуплен по 0.051. Просто жду объявления дивов. Дай Бог, не обманут. А металлурги с отскоками будут ползти ниже. Но, не обваливаться.
При том что дивы у металлургов в разы больше, странная логика у рынка, да и по мультипликаторам металлурги не дороги
Опять-таки согласен. Но, из металлургов если и брать что либо (а я никогда не возьму бумагу типа ГТЛ или Русагро), то я выбираю Северсталь. По мультипликаторам она дешевле, вес в индексах больше и дивы больше. Кстати, по НЛМК пошел пересмотр среднесрочных прогнозов в сторону понижения. Северсталь - стоит. ММК брать не буду. Дивов дают мало и бумага почти на хаях. Да и вес в индексах мал.
Опять-таки согласен. Но, из металлургов если и брать что либо (а я никогда не возьму бумагу типа ГТЛ или Русагро), то я выбираю Северсталь. По мультипликаторам она дешевле, вес в индексах больше и дивы больше. Кстати, по НЛМК пошел пересмотр среднесрочных прогнозов в сторону понижения. Северсталь - стоит. ММК брать не буду. Дивов дают мало и бумага почти на хаях. Да и вес в индексах мал.
На данный момент див поменьше, согласен, Да и вес тоже, Но и долгов меньше чем у Северстали. А запас роста ещё есть, по мне так поболее чем в Северстали. Хотя обе компании нравится
При том что дивы у металлургов в разы больше, странная логика у рынка, да и по мультипликаторам металлурги не дороги
Реально говоря мне не нравится поведение крупных держателей акции продающих в районе 882-885 бумагу. Прибыль-то мизерная, если даже и вошли в районе 865-870. Пофиксил полностью северсталь. Нальют ниже. Если нет - полно иных историй.
Прикольно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.