Я вообще не понял, зачем они это затеяли. Там доля мизерная.
Русал, там да, конкретно обломали, в чёрный список внесли.
Для того, чтоб знали, тихо пошлины не ввести. Если никто не будет писать, то, значит, все согласны. Есть старый анекдот на эту тему про пьяного и трамвай.
Вчера по Звенигороду гуляли, там холмистая местность, то вверх, то вниз, вверх-вниз..., устал от тамошних горок. Мне теперь горки и здесь кажутся. Сегодня отдыхаю и ничего делать не буду, а в понедельник, как встану с постели, сразу с настроением что сделать по торговле, придумаю что-нибудь и начну исполнять.
"Северсталь" отстала от своих российских аналогов и утратила лидерство по рыночной капитализации – на наш взгляд, в результате неоправданного дисконтирования за отсутствие органического роста и того факта, что она больше не является единственной стальной компанией, входящей в индекс MSCI. Мы ожидаем, что акции должны наверстать упущенное, поскольку компания выигрывает от высоких внутренних цен и слабо пострадает от ожидающихся пошлин на сталь со стороны США. https://1prime.ru/experts/20180406/828688893.html
Не нравится мне задерг на ПА, обычно последнее время это если не к сливу, то к отступлению на исходные)).но четверг-пятница мамба показала заряженность на рост невзирая на обстановку..ну. взирая . конечно.но со своей колокольни))..Если с утра вниз, то можем и 900 попробовать в итоге..
В связи с праздником на радио ставили мюзикл. Ведь мне несколько лет назад предлагали пройти по просроченной контрмарке на русскую версию, а я решил не наглеть)). Поставлю одну: https://www.youtube.com/watch?v=m3bCAZ-ZcpA Следующая на диске мне тоже нравится, но к бумагам северстали не привяжешь. Завтра покажет, на самом ли деле "Everything's Alright".
Всем доброго утра и профита! На русскую версию ходить (со своей колокольни) не рекомендую В английской совсем другое восприятие, мне она в разы больше нравится... Правда с точки зрения зарядки на результат первосвященники с Иудой звучат еще круче мне кажется драйв и кач такой что...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.