Брахман извечный пребывал в волшебном сне, Дремал, внутри храня секреты мирозданья. И логос родился .. в начальной тишине, Пронзая мрак, возникло колебанье.
От слов творения родилось бытие: Бутон любви расцвел из стылой бездны. Дохнул порыв и скрылась в забытье Дремота вечности - без страсти бесполезна.
Под небом нет любви превыше никого, И старше всех богов..ну разве что создатель. Она сама причина и основа есть всего - И Солнца светлый луч и тел ваятель.
Фёста вот расчленяют уже..бифштекс собираются делать
Опять ???
Я вот вообще бы никогда на месте мальчишек не писала бы прогнозы Неблагодарный это труд
Многим эти прогнозы не нужны ... так как они долгосрочники ... все депо уже в акциях ... Еще часть, торгует ... почитывает ... чтобы убедиться ... что еще кто-то думает как он
А большинство следит ... чтобы прогноз не сбылся и похихикать тихо за бутылочкой самогона.
Я не могу запомнить ... кто ... что и где А эти даже помнят ... где у человека стоят стопы
любовь... бутон... и страсть.... и колебанья.... да что ты все вокруг да около дружбан? да вывали конец....в смысле желанье да завали красотку на диван
а то брахман твой столько дремлет что есть сомненье: чье ты племя
любовь... бутон... и страсть.... и колебанья.... да что ты все вокруг да около дружбан? да вывали конец....в смысле желанье да завали красотку на диван
Фёста вот расчленяют уже..бифштекс собираются делать
Опять ???
Я вот вообще бы никогда на месте мальчишек не писала бы прогнозы Неблагодарный это труд
Многим эти прогнозы не нужны ... так как они долгосрочники ... все депо уже в акциях ... Еще часть, торгует ... почитывает ... чтобы убедиться ... что еще кто-то думает как он
А большинство следит ... чтобы прогноз не сбылся и похихикать тихо за бутылочкой самогона.
Я не могу запомнить ... кто ... что и где А эти даже помнят ... где у человека стоят стопы
Раз Хелен отправила нас почитать Фёста Зацепил этот пост
А что халяву то упускать, ибо слив был искусственным считаю и не всегда отрастает после покупки.
слив был искусственным
под столом
так-то такого слива в сбере в течении года не вижу аналога может это конечно тупо закрывали олигархи позиции но они ведь закрывали и сделали это на объемах выше среднего
Раз Хелен отправила нас почитать Фёста Зацепил этот пост
А что халяву то упускать, ибо слив был искусственным считаю и не всегда отрастает после покупки.
слив был искусственным
под столом
так-то такого слива в сбере в течении года не вижу аналога может это конечно тупо закрывали олигархи позиции но они ведь закрывали и сделали это на объемах выше среднего
Дед опять с огромным минусом Но делает красивое лицо
Как хорошо ... ой как хорошо то ... повезло несказанно ... не ожидал ... вот это да ... куплю ниже ... еще ниже ... ой ну еще ниже
По - любому там депо резиновое
пс ... а вы здесь подкапываетесь к скромным трейдерам вот идите ... на Деда лучше смотрите
он год назад кричал всем покупайте газпром за 133 ... 20 % получите легко все еще не получил никто
а я нечаянно предположила ... пискнула ... что не надо покупать
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
6
2023
17
2022
3
2021
3
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
5
Всего голосов:
44
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.