Как подбираете спекулятивно на заливах интересные бумаги, типа Распада того же. Просто ставите тазы ниже постоянно? Или не постоянно, а в каких-то определенных ситуациях ставите?
Вообще про подход к спекулятивным сделкам интересно почитать.
Сергей, Вы как-то недавно задавали вопрос в данной ветке какие темы интересны. Я думаю не только мне будет интересно почитать Ваше мнение по следующим вопросам: 1. Набор позиции: как он происходит. Вот например понравилась Вам цена 100руб и как действуете дальше. 2. Фиксация. Каким образом определяете цели, на что обращаете внимание при постановке целей, каким образом происходит фиксация:целиком или лесенкой и тд.
Как подбираете спекулятивно на заливах интересные бумаги, типа Распада того же. Просто ставите тазы ниже постоянно? Или не постоянно, а в каких-то определенных ситуациях ставите?
Сергей, Вы как-то недавно задавали вопрос в данной ветке какие темы интересны. Я думаю не только мне будет интересно почитать Ваше мнение по следующим вопросам: 1. Набор позиции: как он происходит. Вот например понравилась Вам цена 100руб и как действуете дальше. 2. Фиксация. Каким образом определяете цели, на что обращаете внимание при постановке целей, каким образом происходит фиксация:целиком или лесенкой и тд.
принято
Сколько требуется инструментов для максимального разгона депо, естественно с минимальным риском))) (имхо)
точно, надо будет не забыть, многие спрашивают, как в тазы такая красота на заливах попадает
Неисповедимы пути господни)) Лучший фундаментальщик мфд стал гуру для спекулянтов В следующем сезоне скальперы подтянутся)) и тоже ведь найдется, чему научить))
точно, надо будет не забыть, многие спрашивают, как в тазы такая красота на заливах попадает
Парни хорошо раскрыли вопрос, вообще интересна логика работы с позицией) потому что на таких мелочах добрая половины прибыли прилетает.. Или не прилетает)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.