с ТГК1 опять какая то хрень творится. что за продаван там такой
Это рынок) Я в детском мире цели ждал с начала февраля. Зашел по 92, на 90 догнался. Потом в один момент картина изменилась. Чем сильнее зажимают цену, тем веселее потом) В ТГК нечто подобное наблюдается, только без сильных драйверов, типа спо. ИМХО, как минимум сегодня-завтра картина сохранится. Движуха на следующей неделе возможна. От текущих неплохо догнаться при возможности. В любом случае как минимум 5% прибыли ТГК нам обеспечит)
Malishok, а можете глянуть МРСК центра, что думаете? Ожидаю роста процентов на 10 в ближайшее время. Из ваших планов увидел, что тоже не списываете со счетов МРСК и ведете наблюдение)
Вчера все слил и даже шорт успел открыть, но вчера и его откупил
У меня руки чесались зашортить распад, но по своему поведению он мне напоминает сбербанк и аэрофлот. После них я в шорты не решаюсь заходить) Да и логически, с шорта акции большой профит сложнее получить, потому что шорт ограничен 100% (цена 0), а в лонге теоретически вообще цена не ограничена)) ИМХО лучше найти другую акцию для лонга или вообще переждать, при отсутствии идей для покупки)
Сергей, расскажешь про тактику набора и сброса позиции? Я так понимаю, не один день может занимать процесс)
распад сдаваю вот уже 2 недели. Поэтому и истории ищутся долгосрочные.
А так все стандартно - покупается все на заливах, тк льют хорошо, а сдается все на хороших отчетах или новостях. Ну или неделя-четыре на выход. Вход обычно быстрее, сдают бумагу охотнее, ибо мелкий профит уже людям жжет руки. да и вход обычно лесенкой, поэтому проще. Как вон в северстали поставил по 5 процентов от 885 и ниже каждый рубль, вот и сижу ниче не делаю, сами нальют)
Malishok, а можете глянуть МРСК центра, что думаете? Ожидаю роста процентов на 10 в ближайшее время. Из ваших планов увидел, что тоже не списываете со счетов МРСК и ведете наблюдение)
все МРСк краткосрочно предсказать невозможно, тк они оч неликвидные, в долгосроке рост
Сергей, Вы как-то недавно задавали вопрос в данной ветке какие темы интересны. Я думаю не только мне будет интересно почитать Ваше мнение по следующим вопросам: 1. Набор позиции: как он происходит. Вот например понравилась Вам цена 100руб и как действуете дальше. 2. Фиксация. Каким образом определяете цели, на что обращаете внимание при постановке целей, каким образом происходит фиксация:целиком или лесенкой и тд.
Сергей, расскажешь про тактику набора и сброса позиции? Я так понимаю, не один день может занимать процесс)
А так все стандартно - покупается все на заливах, тк льют хорошо, а сдается все на хороших отчетах или новостях. Ну или неделя-четыре на выход. Вход обычно быстрее, сдают бумагу охотнее, ибо мелкий профит уже людям жжет руки. да и вход обычно лесенкой, поэтому проще. Как вон в северстали поставил по 5 процентов от 885 и ниже каждый рубль, вот и сижу ниче не делаю, сами нальют)
Сергей, Вы как-то недавно задавали вопрос в данной ветке какие темы интересны. Я думаю не только мне будет интересно почитать Ваше мнение по следующим вопросам: 1. Набор позиции: как он происходит. Вот например понравилась Вам цена 100руб и как действуете дальше. 2. Фиксация. Каким образом определяете цели, на что обращаете внимание при постановке целей, каким образом происходит фиксация:целиком или лесенкой и тд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.