Как мы ловко падаем-то! С огоньком прям)) Кто спасает нажитое? Кто шортит? Кто покупает? Рассказывайте
То, что раньше и так сильно упало типа Северстали и второй эшелон - держу. НЛМК вот сдал почти на хае дня для спокойствия. Но блин некомфортно конечно...
Как мы ловко падаем-то! С огоньком прям)) Кто спасает нажитое? Кто шортит? Кто покупает? Рассказывайте
То, что раньше и так сильно упало типа Северстали и второй эшелон - держу. НЛМК вот сдал почти на хае дня для спокойствия. Но блин некомфортно конечно...
У меня уже руки чешутся покупать идти...Наверное, пока воздержусь все-таки.
Кстати, хорошие дивные истории стоят ведь. Нет чтоб тоже завалиться как следует. Их бы вот докупила..
Кстати, хорошие дивные истории стоят ведь. Нет чтоб тоже завалиться как следует. Их бы вот докупила..
так спасать и нечего,если у тебя бумаги 2-го и 3-го эшелона , его итак укатали ниже принтуса, он и рос хорошо,чтобы падать.А из ликвида у меня только Северсталь и полиметалл.
Накал бреда продолжал нарастать. Русские хакеры пытались изменить сюжет "Звездных войн".
Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Об этом он сообщил в документальной ленте «Режиссер и джедаи», его цитирует портал Filmschoolrejects. По словам кинематографиста, на ранних стадиях производства «Последних джедаев» его атаковали русские боты в Twitter. Они хотели проконтролировать определенные части сценария. «Это невероятно. Эти русские аккаунты совершали скоординированные действия. Сотни аккаунтов», — отметил Джонсон. Усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Зачем это было нужно, Джонсон сначала не понимал, но авторы заметки высказали мнение, что боты исходили из «любви к авторитарным режим"
Я просто держу у меня почти весь портфель в див.фишках: Башпреф, Энел, Система, СарНПЗ-пр, Мечпреф, Русгидро, Сурпреф - занимают основную долю в портфеле (около 70%)
Продавать Гидру дешевеле 0,8? А по всем остальным див.доходность к текущим котировкам от 10% Я не исключаю, что может пролиться сильнее.
Взятые недавно (после продажи Алросы) полиметалл и Ен+, так вообще зеленые. Фосагро по этим ценам продавать? ТГК-1, ОГК-2? Пролить конечно могут, но не сильно.
Плечей, естественно, нет.
Кроме того, вне фонды за квартал был заработан "лишний" кэш, который тоже планировалось пристроить в ценные бумаги, но не хотелось покупать при индексе 2300+. В целом, для меня просадка перед див.сезоном во благо. Буду тарить
Я просто держу у меня почти весь портфель в див.фишках: Башпреф, Энел, Система, СарНПЗ-пр, Мечпреф, Русгидро, Сурпреф - занимают основную долю в портфеле (около 70%)
Продавать Гидру дешевеле 0,8? А по всем остальным див.доходность к текущим котировкам от 10% Я не исключаю, что может пролиться сильнее.
Взятые недавно (после продажи Алросы) полиметалл и Ен+, так вообще зеленые. Фосагро по этим ценам продавать? ТГК-1, ОГК-2? Пролить конечно могут, но не сильно.
Плечей, естественно, нет.
Кроме того, вне фонды за квартал был заработан "лишний" кэш, который тоже планировалось пристроить в ценные бумаги, но не хотелось покупать при индексе 2300+. В целом, для меня просадка перед див.сезоном во благо. Буду тарить
о, хорошо, что отозвались)) вы у меня в референтной группе
Распад 80% портфеля. Планирую часть отдать, остальное подержу, посмотрю на уголь и дивидентную политику. НКХП - буду держать, дивиденты капают. ТГК-1., Русгидро буду держать долго Северсталь. буду держать до 950. Немного Газпрома, который не радует Сбер на отд счете - буду держать вечно Тоже планирую часть кэша внести в период до 1 мая, что нибудь докуплю.
Распад 80% портфеля. Планирую часть отдать, остальное подержу, посмотрю на уголь и дивидентную политику. НКХП - буду держать, дивиденты капают. ТГК-1., Русгидро буду держать долго Северсталь. буду держать до 950. Немного Газпрома, который не радует Сбер на отд счете - буду держать вечно Тоже планирую часть кэша внести в период до 1 мая, что нибудь докуплю.
ого, сколько у вас уголька-то в портфеле)) давно там сидите?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.