Как думаете, какие американские конторы сольют сильней всего, если торговая война США- ЕС получит свое развитие? Я для себя следующий шорт лист составил: Тесла ( стоимость обслуживания долга вырастет до фатального для компании уровня+ не будет сбыта в ЕС), Боинг (Аэрбас может заместить полностью в ЕС), Фесбук (соцсеть могут задавить антитеррорестическими требованиями быстрого премодерирования (эту работу люди совершают, могут обязать немцев нанимать в модераторы немецкого сегмента этой соцсети в большом числе, иначе бан сети в ЕС по IP ). Что еще пошортить можно, дорогое по P/e и чувствительное к торговой войне?
Я думаю в итоге договорятся, Трамп просто хочет поторговаться, вон Канаде и Мексике сказал все отменит, если они будут сговорчивее по поводу NAFTA. Если начнется торговая война большие убытки будут нести как европейцы так и американцы, а это никому не надо.
Как думаете, какие американские конторы сольют сильней всего, если торговая война США- ЕС получит свое развитие? Я для себя следующий шорт лист составил: Тесла ( стоимость обслуживания долга вырастет до фатального для компании уровня+ не будет сбыта в ЕС), Боинг (Аэрбас может заместить полностью в ЕС), Фесбук (соцсеть могут задавить антитеррорестическими требованиями быстрого премодерирования (эту работу люди совершают, могут обязать немцев нанимать в модераторы немецкого сегмента этой соцсети в большом числе, иначе бан сети в ЕС по IP ). Что еще пошортить можно, дорогое по P/e и чувствительное к торговой войне?
Сергей, как тебе про поиск выхода в 40+ из Русала по Элвису?
Элвис странный, когда ему говорили, что ГМК не стоит учитывать, он его учитывал и говорил дешево, сейчас пишет, что не стоит отныне учитывать и дорого теперь...
Я жду как будет точно разрешено в этом споре, тогда смогу что-то решить, пока угадайка. Но бумага стала похуже, если реально по 234 бакса купят гмк 2 процента
Важно ещё, чтобы кеш в правильной валюте оказался. Уйдешь в кеш в доллар по 100р. А оно на 55 р пойдёт. Или в рубль при доллар /рубль 30. А потом 100 р...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.