Что думаю лично я, должен быть очень хороший шип в район как раз 3500 и оттуда резкий выкуп и рост до 5000, а затем боковик и спуск вниз.....а как получиться посмотри
Но я рисковать не хочу больше, лучше взять то, что растет либо консолидируется, ну никак не валится бесконечно....уже сколько играющих в отскок потеряли деньги, я в их числе не так много конечно, но все равно не приятно...
Что думаю лично я, должен быть очень хороший шип в район как раз 3500 и оттуда резкий выкуп и рост до 5000, а затем боковик и спуск вниз.....а как получиться посмотри
Но я рисковать не хочу больше, лучше взять то, что растет либо консолидируется, ну никак не валится бесконечно....уже сколько играющих в отскок потеряли деньги, я в их числе не так много конечно, но все равно не приятно...
чукча не дурак. чукча вумный. ещо с утра стопзаявка стояла 3 700 а вдруг. я просто решил что это намек. и ещо. заявка слетела после закрытия. ставил до 23
вот когда я 30 пр лося резал в магазе. вот это было не приятно. там в истории где то есть. искать не охота.
Напоминаю всем, что это не ветка для трейдеров в привычном понимании, это просто площадка, где могут собираться хорошие люди и делиться всем, что им кажется интересным или любопытным, флудить и общаться. Решил продолжить одну рубрику на ветке, которая когда-то закончилась на 50 выпуске. Как и прежде, буду выкладывать несколько выпусков за раз (по 5 шт.) Каждый выпуск сопровождается подписью ГППиП (Гид Павел Перец и Петербург, если не ошибаюсь )))))) Павел Перец - интересный и харизматичный человек, очень кратко, но интересно рассказывает о том, чем обычно никто не интересуется, т.к. скучно, но у него не скучно ) ... все выпуски можно самому посмотреть по этой ссылке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLYm4gAwS...
логика выпусков, для тех, кто не смотрел раньше, соответствует историям каким-либо образом связанных с домами на Невском проспекте С-Петербурга, т.е. от дома №1 (кто жил в доме или работал, или ещё что-то) - выпуск, посвящённый дому, и так далее ... двигаемся от Дворцовой пл. по Невскому
выпусков много, поэтому буду публиковать периодически (чтобы не надоедать ) на ветке
51. ГППиП этот выпуск называется "Петербург - город двойников или как поверить в Бога"
Всем доброго утра! Забежала на минутку поздороваться... Настроение сегодня замечательное, хочу им с вами поделиться.... ловите...)))) И немного утреннего бодрячка... люблю это музыкальное направление. https://www.youtube.com/watch?v=K_1pEQulmJs
А у вас тут много интересного, вечером обязательно посмотрю.)
Доброе утро, Leo_. Мне жаль, что у Вас с магнитом не сложилось... Желаю Вам, чтобы следующие сделки были профитными. Сама отношусь к своим неудавшимся сделкам как к опыту в копилку. )))
Доброе утро, Leo_. Мне жаль, что у Вас с магнитом не сложилось... Желаю Вам, чтобы следующие сделки были профитными. Сама отношусь к своим неудавшимся сделкам как к опыту в копилку. )))
Ничего страшного, я вчера лося уже отбил в другой бумаге, вообще месяц у меня не очень приятный, только убытки по стопам успеваю отбивать..... ну ничего, прорвемся!))))
Ничего страшного, я вчера лося уже отбил в другой бумаге, вообще месяц у меня не очень приятный, только убытки по стопам успеваю отбивать..... ну ничего, прорвемся!))))
Я про долгосрок молчу, пусть растет себе потихонечку))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.