Я тоже против всякой музыки и прочей хрени, но кому-то нравится, значит надо учитывать желание других, а не одного запутинца Бонифатича, насаждающего свою волю. Его ещё растерзают после 18 скорее всего....125 точка после отсечки, все мы помним.
Интересная инфа, Яша, но если честно я абсолютно не согласен с подходом Арсагеры. Выкуп применяется при РАЗДАЧЕ НА ХАЯХ, с тем чтобы ещё выше закинуть папир, когда все уже возможные поводы исчерпаны.... На самом деле СКУПКА идет, только она идет не столько в пользу государства, сколько в интересах БЕНИФИЦИАРОВ.....Так что в ГП просто посмеются над этим предложением ИМХО....
чушь. писали уже, что владельцы продают акции, потому что впереди голодные погромы магазинов. Амазон - ..овно. Покупайте Global Robotics ETF, роботы будут развозить еду и одежду всем. все будут бедные, и богатые и бедные. Амазон не нужен, китайский экспорт падает, у пендосов нет теперь денег покупать даже дешёвые китайские поделки. Газпром покупайте, газом будут обогревать роботов зимой. Россияне улетят на другую планету.
вот в нем и написано удс - 9,99,а потом еще ниже 9,99. Хотя я взял на плечи в два раза больше чем весить мой портфель. где удс нормально посмотреть можно?
вот в нем и написано удс - 9,99,а потом еще ниже 9,99. Хотя я взял на плечи в два раза больше чем весить мой портфель. где удс нормально посмотреть можно?
Возможно, что вчера был сбой... У меня тоже позавчера была непонятная цифра 8.35... Хотя, должно быть 9.99... Но, сегодня уже всё нормально...
Позвони завтра своему брокеру... Пусть он разберётся...
Дивы дивы. Может лучше до 200 сходить. Газпром по зиме должен подрасти так сто дивы баловством покажутся.
А какой смысл к 200 идти... 110-170 машина по отъему папира, зачем её ломать?... Можно было бы и к 250 и к 500 папир разогнать ради продажи квазиказначейки, но последние события показали, что такой задачи нет, несмотря на все заявления Круглова..... Так что 170 потолок в этом году ИМХО
во время торгов согласен кипил продал идеи выкладки а выхи вечер почему незя сдесь что роботы торгуют даже если пар спустить тока сдержанней чем музыка мешает мне помогает отвлечся к интродейцам частенько захожу жаль атоса давно не видно грамотный тактичный чел
Я тоже против всякой музыки и прочей хрени, но кому-то нравится, значит надо учитывать желание других, а не одного запутинца Бонифатича, насаждающего свою волю. Его ещё растерзают после 18 скорее всего....125 точка после отсечки, все мы помним.
Скажу так. Организовать, вести и поддерживать интерес к ветке "ГП без флуда" - это труд, достойный уважения. Ветка ГП - тоже интересна, тем что на ней мнения шире представляются. Но персонажи типа блохастых лисичек, плачущих лосеведов и т.п., заговнякали ветку, что листать приходится по нескольку страниц, выискивая зерно среди океана блудо-флуда.
Дивы дивы. Может лучше до 200 сходить. Газпром по зиме должен подрасти так сто дивы баловством покажутся.
А какой смысл к 200 идти... 110-170 машина по отъему папира, зачем её ломать?... Можно было бы и к 250 и к 500 папир разогнать ради продажи квазиказначейки, но последние события показали, что такой задачи нет, несмотря на все заявления Круглова..... Так что 170 потолок в этом году ИМХО
PS Катар может смешать все карты.....
А вдруг дадут на следующий год 50% дивов... кто знает..........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.