А то меня уродующие фасады кондиционеры, парковка на газонах, пьяные оры по ночам, мусор в лесу, мат-перемат, какашки собак повсюду, придурки на дорогах - достали. Сколько ждать элементарного порядка-то.
Еще раз повторюсь: на самом верхнем уровне должно быть объявлено о нулевой терпимости к воровству, коррупции и о тотальном соблюдении закона например с 1 января следующего года.
Но текущий режим этого сделать не сможет, поскольку сам болен и нет такой воли. И обеспечить не сможет. Если вы надеетесь на инициативу снизу - то зря. Когда снизу придет - это будет как в украине с протестами. я такого не хочу. Поэтому нужно выбрать нового президента с правильной повесткой, которую все ждут и поддержат снизу
Дешёвые энергоносители- это ж глобально хорошо, поскольку и электричество, и бензин , и выпечка,- всё станет ниже по себестоимости! ( Не обсуждаем грабёж, что олигархи и производители начнут забирать всю "маржу" себе. Нас и сейчас пендосы/ростовщики грабят по-чёрному)
я не проверял, не вычислял, 9% или 29%, дай другую цифирь, мы её обсудим и м.б. назовём чушью
Структура экономики РФ изменилась, что у нас всё зависит от цены на нефть- туфта.
Поэтому рецепт один - сверху должны быть перемены, верховенство закона и его неукоснительное исполнение и равное правосудие для всех должны быть поставлены во главу угла (включая реформу судебной системы для обеспечения верховенства закона). Нужна политическая воля на это. Сейчас её нет. Она есть только у того же Навального. Больше никто такой повестки не предлагает.
У Навального политическая воля? По-моему, на что-то более популистских лозунгов типа "Я сделаю лучше" он не способен. Хотя видосик "Он нам не Димон" мне понравился. Пусть лучше продолжает снимать такие видео))
А кто решит, что вот он момент настал и надо начать соблюдать закон и нам?
Еще раз повторюсь: на самом верхнем уровне должно быть объявлено о нулевой терпимости к воровству, коррупции и о тотальном соблюдении закона например с 1 января следующего года.
Но текущий режим этого сделать не сможет, поскольку сам болен и нет такой воли. И обеспечить не сможет. Если вы надеетесь на инициативу снизу - то зря. Когда снизу придет - это будет как в украине с протестами. я такого не хочу. Поэтому нужно выбрать нового президента с правильной повесткой, которую все ждут и поддержат снизу
Пора менять "Николашку" ..... все это уже было, выдвигайте кандидатуру навального-анального не предлагать
еще бы структура не изменилась когда энергоносители уполовинились. можно конечно убаюкивать друг друга, но в благополучном питере зп многих специальностей не растут с 2008 года. а есть зависимость экономики от цены на нефть или нет дело десятое
Пора менять "Николашку" ..... все это уже было, выдвигайте кандидатуру навального-анального не предлагать
Если Вы про "поддержат снизу", то где-то я уже это слышал - В.И. Ульянов-Ленин после апрельских тезисов, Горбачев с перестройкой, Ельцин на танке.
Что замечательно - никто не предлагал работать честно, а предлагали взять и уничтожить существующее. После чего, магическим образом, по щелчку пальцев, народ станет честно работать, соблюдать все законы и наступит благодать.
Поэтому рецепт один - сверху должны быть перемены, верховенство закона и его неукоснительное исполнение и равное правосудие для всех должны быть поставлены во главу угла (включая реформу судебной системы для обеспечения верховенства закона). Нужна политическая воля на это. Сейчас её нет. Она есть только у того же Навального. Больше никто такой повестки не предлагает.
У Навального политическая воля? По-моему, на что-то более популистских лозунгов типа "Я сделаю лучше" он не способен. Хотя видосик "Он нам не Димон" мне понравился. Пусть лучше продолжает снимать такие видео))
атака на Медведева или кого ещё поневоле затрагивает Усманова и прочих... чем там суд завершился?
Если Медведеву не-комильфо бодаться с подпиндосными шавками, то усмановы ему могут неприятности устроить. Так, что и Пендостан не спасёт.
Если это не хорошо разыгранный спектакль, то чем это может закончиться-
Всех поздравляю!) Прочитал еще вчера вечером, сразу появилось хорошее настроение.
Еще не известно, кто такой этот Полубояринов, но хуже точно не будет. Он хотя бы заслуженный экономист России, так может стыдно за капитализацию станет. А если его для какой-то реорганизации поставили, так слава Богу, если выкупят у нас по 2 рубля (сумма долей сетей в ДЗО по рынку).
Теперь точно нет повода на рубль не вернуться и все гэпы не закрыть. ФСК от лоёв отбилась (жаль не обновила, чтобы по технике красивее было), сеть отбилась, отчет за 1 кв. шикарен, бумажка по дивам какая-никакая есть, т.е. дивов мало, но их хотя бы не придумывают с потолка, 4 гэпа сверху, и нет Бухалкина. Расти не хочу.
Уж не знаю, за что именно так Бухалкина, вроде и прибыль растет, и есть красивые циферки для отчета генсеку, но как бы то ни было, доигрался, собака. Для всех будет лучше, если его мерзкую рожу не придется видеть на ГОСА. Предположу, что одно из двух: - либо размещение в Сингапуре по текущим половым ценам не было согласовано с Пу, у которого волосы дыбом встали, как он услышал текущие цифири по стоимости сетей. - либо у хозяина уточки очередную допку на нужды СЗ попросил, и это реально всех достало.
В общем, скатертью дорога, Бухалкин, давай до свидания. В Норильск бы еще тебя на пенсию, пожизненно, к родному дому.
Всех поздравляю!) Прочитал еще вчера вечером, сразу появилось хорошее настроение.
Еще не известно, кто такой этот Полубояринов, но хуже точно не будет. Он хотя бы заслуженный экономист России, так может стыдно за капитализацию станет. А если его для какой-то реорганизации поставили, так слава Богу, если выкупят у нас по 2 рубля (сумма долей сетей в ДЗО по рынку).
Теперь точно нет повода на рубль не вернуться и все гэпы не закрыть. ФСК от лоёв отбилась (жаль не обновила, чтобы по технике красивее было), сеть отбилась, отчет за 1 кв. шикарен, бумажка по дивам какая-никакая есть, т.е. дивов мало, но их хотя бы не придумывают с потолка, 4 гэпа сверху, и нет Бухалкина. Расти не хочу.
Уж не знаю, за что именно так Бухалкина, вроде и прибыль растет, и есть красивые циферки для отчета генсеку, но как бы то ни было, доигрался, собака. Для всех будет лучше, если его мерзкую рожу не придется видеть на ГОСА. Предположу, что одно из двух: - либо размещение в Сингапуре по текущим половым ценам не было согласовано с Пу, у которого волосы дыбом встали, как он услышал текущие цифири по стоимости сетей. - либо у хозяина уточки очередную допку на нужды СЗ попросил, и это реально всех достало.
В общем, скатертью дорога, Бухалкин, давай до свидания. В Норильск бы еще тебя на пенсию, пожизненно, к родному дому.
А давайте меня выдвигать, как заслуженного спекулянта-инвестора энергетики РФ, я ей еще со старой райки, почти с момента приватизации торгую Я вам котиры вмиг на 20 рублей переставлю......... причем это в ФСКа .... И сразу жизнь у многих заиграет совсем другими красками
Волна 1: 0.7058 - 0.783 Волна 2: 0.783 - 0.7371 (59.45%), грубо 50% с проколом Волна 3: (х 1.618 Волны 1) 0.7371 - 0.862. Там у 0.87 море сопротивлений как раз.
Если на 78 повторно зайдет, наверное, это будет самый вероятный расклад.
Вот так будет и во вторник-четверг. После 0.8 уровней вообще нет и зацепиться не за что. 0.8 порвать позитива хватит, особенно если вспомнить недавние торги в Алросе, когда Жаркова снимали, там -3% было вроде бы, следовательно тут +3% только на этой новости минимум, а дальше техника возьмет свое.
Можно очень долго спорить о том, что было сделано или не сделано за последние 17 лет... но по мне так, друг познаётся в беде. Мы с вами в беде живем только 3й год, а вот вам идея для размышления: что будет с нами и в каких условиях мы будем жить, если сейчас на 12 лет опустить цены на нефть ниже 30 баксов?
Дешёвые энергоносители- это ж глобально хорошо, поскольку и электричество, и бензин , и выпечка,- всё станет ниже по себестоимости! ( Не обсуждаем грабёж, что олигархи и производители начнут забирать всю "маржу" себе. Нас и сейчас пендосы/ростовщики грабят по-чёрному)
По-хорошему, надо вообще отказаться от продажи нефти за фантики-долларыФРС
В нашей стране стоит различать понятия структура ВВП и структура доходов бюджета. Нас с вами, защищают, оздоравливают, обучают и так далее из бюджета. А бюджет у нас из углеводородов состоит по 2016 году на 41% (правда в этой статистике умело выделили налог на прибыль организации как НЕ нефтегазовые доходы, как будто Роснефть, сургут, Газпром и т.д. Не платят налог на прибыль). Поэтому осмелюсь предположить, что структура бюджета завязана на углеводородах процентов на 75%. А теперь представим что на протяжении 12 лет эти 75% превратятся в 15%. Повторюсь ещё раз, И вот тогда бы можно было сравнивать эффективность деятельность прошлого и текущего руководства. А когда у одних ничего не было и они развалили страну, может именно поэтому и развалили, а у вторых 14 лет ,,золотая лихорадка'' была и они что то там сдюжили, это не достижение на мой взгляд, а просто удачное стечение обстоятельств. Аппонируйте!)
По-хорошему, надо вообще отказаться от продажи нефти за фантики-долларыФРС
В нашей стране стоит различать понятия структура ВВП и структура доходов бюджета. Нас с вами, защищают, оздоравливают, обучают и так далее из бюджета. А бюджет у нас из углеводородов состоит по 2016 году на 41% (правда в этой статистике умело выделили налог на прибыль организации как НЕ нефтегазовые доходы, как будто Роснефть, сургут, Газпром и т.д. Не платят налог на прибыль). Поэтому осмелюсь предположить, что структура бюджета завязана на углеводородах процентов на 75%. А теперь представим что на протяжении 12 лет эти 75% превратятся в 15%. Повторюсь ещё раз, И вот тогда бы можно было сравнивать эффективность деятельность прошлого и текущего руководства. А когда у одних ничего не было и они развалили страну, может именно поэтому и развалили, а у вторых 14 лет ,,золотая лихорадка'' была и они что то там сдюжили, это не достижение на мой взгляд, а просто удачное стечение обстоятельств. Аппонируйте!)
Вот "люблю" я эти смелые предположения высосанные из пальца, в структуре бюджета доля налога на прибыль от всех компаний всего около 6% .... или учи матчасть, потом будешь "осмеливаться предполагать" Доля нефтянки естественно самая весомая, но % уменьшается ежегодно, может и не так быстро как хочется, но тем не менее. А уж эти бредни либерастов про то как им было сложно с низкими ценами на нефть в 90-е и как сейчас легко и это просто повезло, легко опровергаются открытими данными по поступлениям в бюджет в то время , там просто тупо 3.14....ли и набивали карманы, а дальше хоть трава не расти да и вся нефтянка вообще практически в сравнении с текущем днем вообще ничего не платила
РОССЕТИ Последняя из публичных компаний с легендарным бардаком в отрасли и корпоративными кубками по волейболу, хоккею и тд, плюс собес для 216 тыс сотрудников (среднесписочная численность) - расходы на персонал 2.6 млрд дол.
2016 год
Выручка от передачи ээ 725 млрд руб, средние темпы роста 5.7% за последние 5 лет
Ебда 295 млрд руб, рентабельность 40.7%
Последние 3 года сокращение капзатрат (пиковые 2012-2013 гг). 2015-2016 гг генерирует положительный поток, перестает брать кредиты и сокращает долг.
Чистый долг 470 млрд руб. Капитализация 160 млрд руб.
Сильные результаты 1 кв 2017 г (мощный ден свободный поток, темпы роста выручки от передачи ээ 9%).
Мега новость + мизерное кол-во бумаги в обращении (не более 10-12 млрд обычки).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.