Вон Андрей 112 Грешный на хутрейдсе рекомендует сейчас вообще ничего не тарить. Типа - будет ниже.
Он кстати рекомендовал Газ покупать от 135. Видимо, засадили мужика.
Да кого тут из нас не засадили-то?
мы все ищем свое спасение, в бутылке минералки или в храме в воскресение ждать надо, развязки...пока покупать не вижу смысла, на свои сидеть и среднюю понижать, кто может, лучше не усреднением, а на отскоках, у кого есть средства - добавкой, только где стоп не известно, так что это тоже риск
из него пытаются такового сделать, но кинут три горсти под аккорды похоронного и через час не вспомнят...в книгах напишут. как и о всех
Ну зря вы так) ВВП будут помнить я думаю всегда
кто помнит царей?)) так в книгах остались...помнят великих, путин таковым не является...он продолжитель традиции соблюдения отсутствия среднего слоя населения, крым вернул - ну и что...пустяк, внутри страны он ничего не сделал, кроме. как заработал баллов на безопасности, которая народ и держит в рукавицах
Да. Это точное описание. Теория в практическом воплощении и доведенная до предела. Поэтому важно, чтобы тут нерезов не было по жизни. Тогда ГП для этих задач идеальна.
кто помнит царей?)) так в книгах остались...помнят великих, путин таковым не является...он продолжитель традиции соблюдения отсутствия среднего слоя населения, крым вернул - ну и что...пустяк, внутри страны он ничего не сделал, кроме. как заработал баллов на безопасности, которая народ и держит в рукавицах
Ну я помню всех русских царей поименно)) насчет ничего не сделал не совсем согласен, а наш народ и надо держать в руковицах.. Иначе на улице начнем резать друг друга
Ну я помню всех русских царей поименно)) насчет ничего не сделал не совсем согласен, а наш народ и надо держать в руковицах.. Иначе на улице начнем резать друг друга
ну а что, кроме коррупции и возможности заработать компаниям-друзьям на откатах и бюджете? до него резали друг друга благодаря другим, разруха была, жадность, согласен, что контроль нужен, но мотивации дайте, вся мотивация - не его заслуга, люди стали больше спортом заниматься и гулять, больше свобод. но и платить больше приходится, а что должны в нищете жить те, кто работает? нет, я так не считаю, вот например, изучал Израиль, да, там дорогая еда, но у них средняя зп 2500 баксов. это не соизмеримо с нашими ценами, еда - это не основная статья расходов, ну а главное не дать им резать себя, как плитку марокканца - холодным и тупым пером
ну а что, кроме коррупции и возможности заработать компаниям-друзьям на откатах и бюджете? до него резали друг друга благодаря другим, разруха была, жадность, согласен, что контроль нужен, но мотивации дайте, вся мотивация - не его заслуга, люди стали больше спортом заниматься и гулять, больше свобод. но и платить больше приходится, а что должны в нищете жить те, кто работает? нет, я так не считаю, вот например, изучал Израиль, да, там дорогая еда, но у них средняя зп 2500 баксов. это не соизмеримо с нашими ценами, еда - это не основная статья расходов, ну а главное не дать им резать себя, как плитку марокканца - холодным и тупым пером
Безусловно я согласен что за труд должны получать достойные деньги.. Я сейчас не защищаю Путина, просто объективно оцениваю. Какой он принял страну в 99 помните наверное?)) Как он сам сказал после "Курска" в стране нет ни хрена.. И какая она в 2017..Разница огромная.. Я тоже не говорю что во власти хорошие люди,но если эту власть (продажную, вороватую) сметут, такое начнется,что царь Иван Васильевич покажется гимназисткой румяной)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.